2017年,华宇旭辉携手战略合作,于礼嘉半岛建筑御璟湖山(免费看房)项目。一部致献居住理想的城市影响力作品正式面世。御璟湖山(免费看房)根据市场需求和城市发展势态,共推出叠院别墅、大平跃、大平层和院景高层4大业态。新品大平跃即将对外发布,以前瞻性视角洞悉人居需求,以跃变世界之势创筑滨水都会生活的世界典范,定义划时代高端人居。

 高端人居延续

  迎合市场需求重新定义“跃”

  御璟湖山(免费看房)大平跃以大视野、大空间、私密与共享空间重新定义“跃”,产品 兼具了板式结构矩形空间和等同别墅级的主人层空间设计,超50㎡的墅级主人层为套房设计,主卧、衣帽间、主卫、独立书房、景观阳台一应俱全。

  底层大平层,跃层主人层的复式结构设计,既满足家人在同一平面沟通交流的生活需求,又给予夫妻足够的私人空间,打造既融合又独立的生活感受。

(意向图)(意向图)

  传统联排别墅大概10到12米间距,通常大平层也只可享受单面景观,而御璟湖山(免费看房)大平跃突破传统和以往的局限,极致楼间距可达100米,拥有开阔视野,住户可享受双面无遮挡景观。同时,开阔的楼间距充分保障生活私密性,切实感受对空间的主宰和享受,从此告别紧密建筑间居住的小尴尬。更有前后大中庭等众多设计亮点,前后皆是景致。

  大平跃的问世既是对当前住宅产品的高端延续,也是对当今市场需求的客观回应。

 智能化归家应用

  高端配置定制尊崇体验

  高配置也是产品一大亮点,人脸识别、入户指纹识别、独梯入户等系统都是智能化、现代化以及尊崇感的体现。归家动线保证全程的私密感受,远离枯燥尴尬的无效社交。从产品层面上看,大平跃创造的生活之上,更上一层的生活体验,是高于大平层的全新居住选择。

(意向图)(意向图)

 礼嘉一环三大商区围合

  坐享价值腾飞先机

  御璟湖山(免费看房)坐落于渝北区礼贤路,地处礼嘉一环,三大商业区围合,其中礼嘉天街现已动工;12公里范围内,坐落有白云湖龙塘湖2大湖泊,龙塘湖公园、白云湖公园、金海湾公园等9座公园。以白云湖与龙塘湖双湖为原点,辐射礼博路、礼仁路、礼慈路、兰海高速构建礼嘉半径1公里核 心一环,同时礼贤路与礼铭路形成十字黄金轴,礼嘉半岛的黄金价值区域已然出现。

(礼嘉一环黄金十字金轴效果图)(礼嘉一环黄金十字金轴效果图)

 城市生态人居

  资源汇聚极致享受

  生态宜居的居住环境满足了都市人对绿化的需求。9大公园的建成,不仅弥补了城市核 心区无大型公园的遗憾,更以每1.3平方公里1座公园的密度问鼎城市生态居住。

(实景图)(实景图)

  同时,儿童、私立、三甲医院汇聚,国际医疗产业园雏形已现;两江巴蜀中学、星光学校礼嘉校区领衔9大教育规划用地;全国首座山地版欢乐谷主题公园及玛雅海滩水公园双双开园,世界同步游乐设施礼嘉亦享。

  御璟湖山(免费看房)大平跃,以空间跃变顺承城市居所变迁,必将成为2017-2018年重庆地产界的创新飓风,势头席卷高端地产市场。跃变世界,唯此大平跃。

  (录入实习编辑 邓人建)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199