导语:本次跨年钜惠置业季由重庆市房地产行业主管单位主办,重庆市房地产行业信用信息公示平台——重庆地产公告(www.cqfdcgg.com)做线上展示,线下各个项目售房部为活动分会场,联动各大媒体平台新浪乐居、重庆商报、重庆晚报、链家和人民网等进行宣传,引领一轮购房热潮。

  行业盛会,钜惠购房

  2018年重庆房地产行业首场盛会——跨年钜惠置业季正如火如荼进行。活动时间为2018年1月10日到2018年2月25日,活动范围覆盖整个大重庆的38个区(县)。大重庆范围内,龙湖、金科、协信、斌鑫、融创、恒大、碧桂园、佳兆业、北京城建等51家企业、60余个项目以企业诚信的经营宗旨和项目的优秀品质,获得首批进入重庆市房地产信用信息公示目录资格,参与到跨年钜惠置业季中。各大企业推出品质房源,进行优惠举措,助力购房者安家落户,找到心爱的“它”。

  行业组织,全市联动。线上全城主流媒体联动,线下发放各项物料统一包装。一年一度行业盛会,60余个项目盛装亮相,引领新一轮购房热潮。

  本次活动由重庆房地产行业主管单位主办,极具权威性和公信力,能为你的置业计划提供导航和购买依据。活动范围覆盖整个大重庆的38个区(县)。逾60余家楼盘集中推出“千套房源,限时促销”助力跨年置业季,寒冷的天气也无法减弱返乡置业者对品质好房的热情,各分会场的人气相当旺盛,不少房企推出“幸运红包”、“签约享优惠”、“下定即享优惠”、“抽奖”等等杀手锏,助力返乡置业者幸福安家。

  置业购房,公告导航

  据2018重庆房地产跨年钜惠置业季主委会相关负责人介绍,本次参加“2018重庆房地产跨年钜惠置业季”的楼盘均为获得官方认可、行业认证的本区域表现前三甲楼盘,是首批获得进入重庆市房地产信用信息公示目录资格的优质项目。值得一提的是,本次活动持续时间长,覆盖面广,不管你是想要在主城九区置业,还是想安家渝东北地区的万州、垫江、丰都;渝东南地区的武隆、秀山……大重庆范围38个区(县),您都能在本次活动中找到心仪的楼盘!找到心爱的“它”。

  临近春节,各大开发企业都抓住这个契机推出一系列优惠活动,吸引购房者眼球。市场上、网络上各类信息参差不齐,购房者难辨真伪,在哪里买?买什么项目?成为返乡置业者的难题。重庆市房地产行业信用信息公示平台——重庆地产公告(www.cqfdcgg.com)联动全行业集中推介千套优秀品质房源,为广大返乡置业者分忧解难。