2月27日,重庆主城区共有4块土地出让,分别位于华岩,北碚,空港新城和悦来,除了悦来无住宅用地外,其余三块包括了二类居住用地,商业用地和商务用地。

  在这三宗地中,中昂拿下了位于华岩新城的九龙坡区中梁山组团I分区I07-02/04号宗地,该地用途为二类居住兼容商业商务用地,土地面积:51016㎡,容积率:1.79。该地块紧邻九龙坡区和平小学,距离轨道交通5号线华岩中心站1.2公里,地块2公里以内有华福公园、幸福公园两大公园。

1

  厦门禹洲地产竞得北碚区北碚组团I分区I18-01/04、I11-01-2/05号宗地,该地用途为二类居住用地,土地面积:19448 9㎡,容积率1.29。禹洲地产是首次在重庆拿地,预示着它将正式进军重庆房地产市场。在禹洲地产官网信息显示,禹洲地产是一个集房地产开发、商业投资运营、酒店运营、物业管理为一体的多元化综合型集团,连续十年蝉联中国房地产百强企业。

1

  招商蛇口拿下两江新区两路组团J分区J01-2/04、J02/04、J03-1/04、J04/04号宗地,该地用途为二类居住用地,土地面积:182788.7㎡,容积率:2.00。据资料显示,该地块周边配套设施成熟,该地块距离轨道3号线莲花站280米,距离轨道3号线观月路928米。地块西北侧是渝北区立人小学校,附近还分布有多家银行、超市。

11

  最后一宗地,仙桃数据谷投资管理有限公司以挂牌价拿得悦来223.76亩地,折合楼面地价约为9631元/平方米。该地块为一宗商业用地、商务用地、社会停车场用地、公共交通场站用地,建筑体量22.15万方,容积率1.48。

1

  重庆楼市开盘快讯:

新鸥鹏教育城位于江北嘴,3月即将推出瞰江大平层仅39席,江景小高层,270°观江全玻璃幕墙,4梯3户纯板式结构,最大约36米观江面,建面30㎡环幕观江阳台,电梯入户。尽享大平层真正的奢华生活!

  以上如有你心仪的楼盘就赶快关注起来吧。