重磅!重庆将迎新格局 山清水秀的重庆房好多钱?

2018-03-06 00:00:01|来源:乐居
摘要| 前两天重庆上央视了,未来重庆将形成全面开放的新格局。未来五年,重庆的森林覆盖率要提高到55%左右,城市建成区绿化率达到45%以上。重庆山清水秀,高绿化率的楼盘好多钱耶?

  乐居讯  生活在重庆的我真心觉得好骄傲!前两天重庆上央视了,未来重庆将形成全面开放的新格局,走向生态文明新时代。未来五年,重庆的森林覆盖率要提高到55%左右,城市建成区绿化率达到45%以上,空气优良天数稳定在300天以上,长江干支流水质保持优良。

重庆未来可期重庆未来可期

  “山清水秀,美丽之地”-重庆,来看一波山清水秀,高绿化率的楼盘,这些业主很有先见之明,已进入未来重庆生活。嘞些楼盘好多钱呢?一起来看看!

山清水秀重庆山清水秀重庆

      龙湖九里晴川地处照母山西侧嘉陵江湾区核心腹地,容积率不高于2.0,被规划2600亩的九曲河湿地公园所包围,同时周边共建成或规划有4个大型市政公园,总共占地超10000亩!目前在售阔景洋房,套内114-169平米,项目还在销售社区主入口纯临街商铺,建面约30-160平米户型,建面单价约13000元/平米起。

  恒大照母山位于照母山,占地面积约1006亩,总建筑面积117万方,项目总规划户数10682户,总规划居住人口3万多人,建筑密度仅33%,绿地率达35%,容积率仅为1.73。3月恒大照母山预计推出高层,户型面积套内约44-72㎡。恒大御府纯洋房社区,3月也有开盘,推出洋房套内约70-180㎡。

  华侨城约一半以上的城区面积由绿地覆盖,创新的山地版欢乐谷、启幕亲水娱乐新模式的玛雅海滩水公园,将在17年双园齐开,另有生态亲子公园,运动生活公园,四大自有公园配置。俨然一步一景,处处是公园,山水相依,人景相融,全面进化“在花园中建城市,把城市建成花园”的理念。目前叠拼别墅在售,建面约159-183平米,总价约280-560万元/套,预计2019年底交房。

  新鸥鹏教育城位于江北嘴,3月即将推出瞰江大平层仅39席,江景小高层,270°观江全玻璃幕墙,4梯3户纯板式结构,最大约36米观江面,建面30㎡环幕观江阳台,电梯入户。尽享大平层真正的奢华生活!

      万科金域蓝湾位于两江新区行政中心汽博板块,总体量约25万方,容积率约2.36,项目紧邻肖家河0.9公里河岸,背靠陡溪公园,倚重庆特色地貌依山排布,是万科首进汽博板块重点打造的低密度、高品质纯改善住区,也是重庆万科今年在重庆首 个金色系列项目,产品主要涵盖品质高层、花园洋房及少量社区商业。万科金域蓝湾【溪望】开盘在即,套内约118㎡横厅装修洋房即将发售!更多详情信息,敬请致电售楼处咨询。

  雅居乐富春山居居于中央公园南,容积率:1.78,现有689路、685路公交,周边有10余条公交路线规划中。地铁3号线、5号线、9号线(规划中)、10号线4条轨道线路。雅居乐富春山居,临时展厅已开放。地址:重庆江北观音桥北城天街步行街(远东百货对面),具体开盘时间待定,更多详情信息请致电售楼处。

        印江州,位于九龙城央,坐拥3公里大坪、石桥铺、杨家坪三大黄金商圈,臻享两大城市公园,两横三纵四立交三轻轨,铸就全新西区人居。2018年1月29日,印江州正式签订九龙坡第一实验小学,打造城央人文大城。套内约102-156平米城央学府精    装大平层全城发售,6号楼小高层限量加推。 

  2017的重庆让每个重庆人都骄傲,2018更是备受期待!你要安家重庆么?希望每次推荐有你们喜欢的楼盘,或留言告诉乐居妹儿你想了解的楼盘,说不定下期上墙的就是你期待的!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论