日前,金科·天元道儿童乐园童趣课堂正式开课,携手金宝贝、贝尔机器人、七星瓢虫三大专业培训机构,为天元道小业主带来寓教于乐的专业授课,开启小业主快乐成长模式。

金科·天元道儿童乐园实景

  金科·天元道儿童乐园实景

  携手三大专业机构  童趣课堂首次开课

  3月4日下午,金科·天元道儿童乐园童趣课堂首次开课,吸引了众多天元道业主及小业主的参与。现场小业主们齐聚一堂,在父母的陪同下,认真听讲、积极参与互动,完成了一堂堂生动有趣的课外培训。

  童趣课堂现场实景

  童趣课堂现场实景

  童趣课堂首次开课,特邀请金宝贝培训机构,为业主及尚年幼的小业主带来趣味横生的早教课程。以孩子们感兴趣的教学方式,挖掘孩子们的潜在天赋,发现孩子的学习能力和兴趣,为孩子的未来奠定坚实的基础。

  此外,贝尔机器人机构的专业老师带来的儿童首脑拓展课程,以搭建积木的方式,帮助小业主开动脑筋,助于左右大脑均衡发展,促使左右大脑协调使用。七星瓢虫机构老师则给小业主们带来了绘画+手工课程,在培养孩子艺术细胞的同时,发现孩子的兴趣,更培养孩子的动手能力。

  童趣课堂现场实景

  童趣课堂现场实景

  天元道童趣课堂打造小业主快乐成长模式

  现场陪同孩子参与课程的业主陈女士表示,“天元道这个儿童乐园和童趣课堂做得很好,之前每到周末就愁带孩子去哪里玩,现在有了儿童乐园,就可以经常带孩子去。孩子可以交到许多同龄的朋友,可以在玩耍中学到一些知识,也为家长们提供了交流的平台。”

  据了解,金科·天元道童趣课堂采用的是会员制和预约制,开课时间为每周星期天,须提前两天进行课程预约,目前仅对业主开放。业主参与童趣课堂须注册会员,领取积分护照,凭护照参与培训。

童趣课堂现场实景

  童趣课堂现场实景

  金科·天元道儿童乐园,是金科·天元道基于金科地产“成长更好”、“便利更好”、“健康更好”、“居家更好”、“邻里更好”五大生活主张及邻里计划,为小业主打造的儿童快乐成长空间,同时也为业主间的交流搭建了平台。据悉,金科·天元道儿童乐园童趣课堂将邀请各大机构的专业老师授课,定期开展少儿英语、早教、艺术、儿童手脑拓展课程,以启蒙教育为主,让小业主在学习过程中享受更多的乐趣,也在快乐的玩耍中学到知识。

  项目链接:金科·天元道套内约111—118晓叠美墅、套内约97—104㎡墅居洋房全城预约中,详询:023 67997999(录入编辑 刘宗伟)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转91059