随着城市地位不断凸显,重庆的城市规划、城市形象亦在发生翻天覆地的变化。近年来,重庆中央公园建设的快速推进,将两江国际中心区推向全新高度,城市价值再次升华。鲁能城中央公馆(免费看房)承接区域发展利好,醇熟配套快速兑现,引领一城繁华。

  中央公园板块集聚多重优势

  重庆两江新区核心的中央公园片区位于空港经济区和悦来会展经济区的中心位置,享有约2300亩中央公园,拥有绝佳的自然资源。

  除此之外,中央公园聚集优质教育资源,未来将实现完善教育体验;中央公园板块规划有200万方的商业,将建成360万方大商圈,打造“两江国际商务中心”(赢商网报道),繁华生活尽在咫尺;未来还将建成“三纵四横”立体交通体系,七条交通要道环绕(华龙网报道),便捷交通纵横通达全城,享受醇熟的城市交通配套。

  (实景图)  (实景图)

  重庆鲁能城位于中央公园商圈核心位置,享区域发展利好不断。此外项目自身城市配套快速兑现,加速鲁能城商业成型。

  配套快速兑现,加速商业成型

  鲁能城位居中央公园优势地段,承接相关利好不断,发展一路高歌前行。此外,鲁能城自身配套快速兑现,加速商业成型,项目价值日益凸显。

  目前,轨道交通10号线已通车运行,轨道交通9号线预计2021年建成通车(重庆晨报报道)。双轨道交汇鲁能城,轻松串联全城人气。此外,项目近距离接驳公交车站点,出行方式选择多样,畅享大城繁华生活。

  去年重庆八中渝北校区已开学,近6000师生返校上课,项目配套小学目前已修建至主体封顶阶段,届时两所学校将汇集近9000师生消费(华龙网报道)。教育配套不断完善,聚集庞大师生消费人气。

  除此之外,渝北区人民医院预计今年启动搬迁,现医院每年年门诊量25万(数据来源:百度百科),搬迁完成后年门诊量有望在现有基础上提升3倍左右(大渝网报道)。往来医患不断,助涨商机未来。

  鲁能城发展之快,始于咫尺间的繁华。快速兑现的城市配套,加速了鲁能城的商业成型,吸纳全城消费人气,商铺价值与日俱增。

  鲁能城·中央秀街建筑面积约20-210㎡临街商铺全城持续销售中,目前鲁能城正面向全城招商,虚位以待邀您共享财富商机。

  渝国土房管(2017)预字第(946)号  渝国土房管(2017)预字第(946)号

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转199