三八节的礼物:重庆女性买房攻略温馨出炉

2018-03-08 00:10:00|来源:乐居
摘要| 在现代生活中,购房已不是男性专属,广大的女同胞们已经认为购房不是男人的事情,并且纷纷加入购房置业队伍。而现代女性拥有自己的房子,也被看作是物质上独立的象征。无论在家庭生活中,还是作为个体,女性在购房置

  乐居讯 在现代生活中,购房已不是男性专属,广大的女同胞们已经认为购房不是男人的事情,并且纷纷加入购房置业队伍。而现代女性拥有自己的房子,也被看作是物质上独立的象征。无论在家庭生活中,还是作为个体,女性在购房置业中也占有举足轻重的作用。 

图片来源于网络 侵权则删图片来源于网络 侵权则删

  购房呢,是一件十分复杂的事情,不像买衣裳那么简单,看看颜色、款式等就行了。但女同胞们买房,完全可以发挥我们的性别优势,成为一个“购房通”,然后再出手买房,那么就有业内人士建议女同胞们买房需注意以下几个方面:

  1、让自己变成专家。女性最好在买房前积累一定的购房常识,如购房的流程、法律法规等、贷款如何办理按揭等,以免措手不及。

  2、不要贪小便宜。在价格方面,女性不要由于“优惠价格”而一时冲动买房,应多方面考虑,也不能只重细节忽视全面,主次不分,结果买中的房子根本不是自己想买的。

  3、细节要看清楚。女性买房往往顾前不顾后,因此容易出问题。买房时,应注意将房屋细节检查仔细。如户型是否实用,管线走向是否安全、合理,天花板有无漏水的痕迹,屋内水、电、煤等设施是否完好,查看房屋的供电容量,以防冬夏空调开不了的尴尬等。

  4、物业管理不能忽略。女性购房要格外仔细,物业管理是不容忽视的重要环节。购房者应事先询问小区的保安水平、物业管理费及收费标准如何;审查所购买的房屋有没有亏欠物业管理、水、电、气等费用问题。

  5、要了解房屋所有权是否真实、完整、可靠性。多数女性在购房二手房时往往忽视的问题是房屋所有权的真实、完整与可选性。因此,购房时应查清该房产是否与他人拥有“共有权”关系,房屋有无其他债权、债务纠纷。

  6、违约责任协商明确。为了防止女性购房的“感性”精神泛滥,在与卖方签署合同时最好清楚标明各方的责任义务,这样可大大有利于避免纠纷的发生。如悔约责任、违约金款项、逾期付款责任、滞纳金款项及其他违约情况等。

  7、邻里情况需了解。好邻居会让你生活愉快,特别是对容易敏感的女性而言更是十分必要的。可以通过以下方式进行判断,如在不同的时间在社区内看人来人往,通过衣着和生活规律判断人的社会层次;拜访上、下、左、右的邻居,了解他们在此居住是否顺心;与居委会或者传达室的值班人员聊天,了解情况等。

  8、货比三家不后悔。女人买房一定要拿出买衣服的劲头来,勇于货比三家。特别是买二手房时,更应该看清各房产中介的“真与假”。所选的房屋中介公司必须是信誉好的大型品牌中介机构,像“我爱我家”这样口碑、资质较好的中介机构能够为买卖双方提供超值服务。

  今天给大家推荐几个适合女性购买的优质房源:

  恒大御府预计2018年3月将首次开盘洋房,预计开盘洋房45#-52#以及67#-72#,套内面积约70-180平米,更多详情请电询售楼处。

  万科金域蓝湾【溪望】开盘在即,套内约118㎡横厅装修洋房即将发售!更多详情信息,敬请致电售楼处咨询。

  推荐理由:万科金域蓝湾【溪望】入户玄关收纳组合柜,安心收纳;预埋地暖的设计,让冬季不再“取暖全靠抖”;入户密码锁,再也不用在门外等人送钥匙,客厅极简和超现代风格结合,360°悬空吊顶给人不一样的居住体验;厨房的洗切炒流线设计,煮妇再也不手忙脚乱;卧室采用柔光系统,设置有紧急呼救按钮,细节处处体现出对居者的关怀。

  龙湖九里晴川二期洋房,主力户型套内约140-169平米,预计月底开盘,现火热办卡中。

  推荐理由:晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲,九曲河畔澜溪岸,峡谷河口映红妆……龙湖九里晴川,一江两山五公园,山水宛若天成,给诗一般的你最美好的园林生活。

  华侨城天澜美墅叠拼别墅在售,建面约159-183平米,总价约280-560万元/套,预计2019年底交房。详情信息,敬请致电,或前往售房部咨询。

  推荐理由:华侨城将整个城区近2/3的土地面积打造成主题公园群落,让每个母亲和妻子看到这是华侨城为他们打造的最具艺术气质的理想社区。

  保利堂悦预计将在3月推出首批房源——洋墅和洋楼。套内约116-130平米大院洋墅,层层花园,户户露台;以及套内约96-111平米宽堂洋楼,板式结构,南北通透;目前VIP限量办理中。

  推荐理由:保利堂悦,将以保利“悦”系产品独有的六大产品标准——坐落核心地段、拥有绝版资源、产品大师打造、配备高端会所、管家专属服务、严格工艺要求,重新解读茶园区域高端住宅品质,为茶园居民提供至奢至尊至善的生活体验感。

  新鸥鹏教育城位于江北嘴,3月即将推出瞰江大平层仅39席,江景小高层,270°观江全玻璃幕墙,4梯3户纯板式结构,最大约36米观江面,建面30㎡环幕观江阳台,电梯入户。尽享大平层真正的奢华生活!

  推荐理由:新鸥鹏是按照国际学校标准来配置教育机构及其配套。巴川公学将入驻于此,它是以英国著名伊顿公学、美国著名安多福中学为样本打造的学校。还将打造商学院、留学生馆、与大学合办的实验室、培训大楼、智慧MALL、教育馆、文化交流中心,此外还有教育住区。值得一提的是,在教育馆,这里将囊括学生培训、学前教育、素质教育等全套校外教育。孩子们学琴、学棋、学舞蹈不必远走,步出家门就能享受素质教育。项目采用“K15”模式,即3(幼儿园)+6(小学)+3(初中)+3(高中)的一站式精英人才培养计划。一些列的教育配套,是妈妈们的首选楼盘。

  印江州位于九龙城央,套内约102-156平米城央学府精装大平层全城发售,6号楼精装小高层限量加推。

  推荐理由:2018年1月29日,印江州正式签订九龙坡第一实验小学,打造城央人文大城。同时坐拥3公里大坪、石桥铺、杨家坪三大黄金商圈,臻享两大城市公园,两横三纵四立交三轻轨,铸就全新西区人居。满足女性购房者生活所需。

  希望以上房源适合大家!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论