新盘扎堆重庆楼市很“热闹”!主城多个纯新盘即将入市!

2018-03-12 00:00:11|来源:乐居
摘要|

  乐居讯 2018阳春三月,重庆各大楼盘都开始活跃起来了,除了一大波即将推新的楼盘在紧凑的筹备宣传,还有很多未开先火的纯新盘即将上线。

重庆楼市

重庆楼盘

  新盘新货一直大受购房者关注,关注楼市计划置业的你是否也在关注这些楼市最新鲜的血液?买房想要找全新盘的购房者们看过来,今天小编就和大家一起去看看重庆接下来即将入市的全新项目,这里有关于它们的最新消息,快来看!

  荣安明月江南预计开盘时间:2018年04月

  荣安明月江南预计4月推洋房6-9号楼,建面约95-121㎡户型,预计2020年交房。目前城市展厅已开放,位于巴南鱼洞商社汇广场。项目占地面积24736.3㎡,建筑面积72305.35㎡。

  雅居乐富春山居预计开盘时间:2018年05月

  雅居乐富春山居临时展厅位于观音桥北城天街步行街(远东百货对面),项目预计在2018年5月开盘推新,将推出2号地块装修洋楼房源,主力户型为套内78-121平方米,建筑面积为92-138平方米。更多信息详询售楼部。

  联发西城首府预计开盘时间:2018年04月

  联发西城首府预计2018年4月底推高层和洋房,具体推出面积、楼栋、时间及价格待定。另外预计2018年3月售楼部开放。项目占地面积87700㎡,建筑面积216100㎡。

  美的荣安公园天下预计开盘时间:2018年04月

  美的荣安公园天下预计4月底智慧洋房和精 装洋楼,洋房首推1#楼到10#楼,户型面积建面114㎡-136㎡,预计交房时间2019年3月。 项目位于重庆江南新城通江大道和天麓大道交汇处

  蓝光公园华府预计开盘时间:2018年03月

  蓝光公园华府预计2018年3月中旬将推出5号楼,套内约80-110平高层,具体开盘时间待定,交房时间预计2019年下半年。更多详情可致电售房部了解。

  龙兴国际生态新城预计开盘时间:2018年

  龙兴国际生态新城项目位于两江新区龙兴板块,占地725亩,位于御临河西畔,远眺明月山脉,建筑面积约39万方,整体容积率约1.0。具体开盘信息待定,详情信息,敬请致电售楼处咨询。

  碧桂园天麓预计开盘时间:2018年

  碧桂园天麓预计2018年4月开放售楼部,主推160-185㎡户型。项目位于渝南大道(南温泉民宿度假酒店旁),现外展厅已开放,位于巴南典雅戴斯酒店,详情请致电售楼处咨询。

  保利堂悦预计开盘时间:2018年3月

  保利堂悦预计将在3月推出首批房源——洋墅和洋楼。套内约116-130平米大院洋墅,层层花园,户户露台;以及套内约96-111平米宽堂洋楼,板式结构,南北通透;目前VIP限量办理中。

  除了以上纯新盘,更有很实力老盘计划加推,关注楼市行情,重庆3月即将推新楼盘看起来>>>

  万科金域蓝湾【溪望】开盘在即,套内约118㎡横厅装修洋房即将发售!更多详情信息,敬请致电售楼处咨询。

  龙湖九里晴川二期洋房,主力户型套内约140-169平米,预计月底开盘,现火热办卡中。

  2018的重庆楼市很热闹,即将上线的纯新盘众多,从而可供置业者选择较多,大家可以及时致电或到各大售楼处了解具体情况!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论