一座星光城,沸腾重庆人!自城立方星光S·PARK 2018沸腾计划全城曝光之后,引发万众瞩目及现象级关注及讨论。4月14日,沸腾计划 首 个沸腾IP活动——“星”动拉罐集市火力开市,炫酷表演、幸运好礼、花样美食、数十家品牌,上百种文创产品,汇聚全城弄潮儿,嗨爆全场。

1

  据了解,星光S·PARK 沸腾计划,分为三大沸腾板块:品牌沸腾、财富沸腾、体验沸腾,而“星”动拉罐集市则是体验沸腾的首场活动。4月8日活动内容提前曝光,就获得的众人一致好评,官方微信“幸运大转盘,现金d用券赚不停”更是获得广大粉丝热烈响应。抽券活动上线第一天点击量突破万元大关,上千人参与,活动当天现场人气爆棚也不足为奇了。

  4月14日10:30“星”动拉罐集市火热开市,一段热辣劲爆的街舞秀拉开了集市的序幕,激情洋溢,活力四射的舞者配合着时尚动感的音乐HIGH翻全场,将在场的每一位激情点燃。

  有别于后备箱集市、帐篷集市,拉罐集市中的尖货儿都藏在巨型大罐头里,惹得众人在现场淘美食及文创潮品,由于现场复古风十足更是吸引众人在此拍照留念,一个接一个的潮酷表演让现场嗨到爆表,可以说沸腾全城。

1

  带动全场达到高潮非抽奖环节莫属,一等奖家用动感单车,二等奖运动自行车,三等奖篮球,现场更设有趣味互动游戏 ,小米耳机、运动手环、秤、零钱包、伞,让潮人们乘兴而来,满载而归。而在每一轮抽奖环节前,更有劲爆舞蹈、乐队表演、拉罐宝贝、花式篮球燃情助阵,让现场热血沸腾 躁动不已。

  据了解,星光S·PARK 西重庆23万方星光体育商业公园,星光·优家首 个战略商业样本,拥有5s商业矩阵,引入星光天地超级流量IP,启幕重庆商业新模式。建面约20-260㎡星光钻铺 即将璀璨亮相, 投 资更稳当更有保障,助燃财富沸腾。

1

  项目地址:大学城科技学院旁边

  (录入实习编辑 邓人建)

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199