自“重庆向北”的口号喊响以来,重庆已经经历了四次北进:观音桥商战让观音桥商圈成功逆袭老牌商圈,成为代表重庆商业未来的新型商圈;八大金刚闹金开,改写金开地块未来,吸引了一大批高端楼盘涌向市场,打造金开高端住宅区;照母山七年夺地之战,让照母山成为一线房企必争之地,并凭借配套齐全及环境优美,成为北区置业名片;中央公园崛起,规划先行,在政府政策的支持下,城市级市政配套接连落地,引来众多房企大鳄争相圈地。

  一座城市发展的方向必定是财富扎堆的方向。有业内人士分析到,无论是从政策、产业规划布局、交通规划来看,重庆向北不仅仅是过去,现在,更是未来。

  龙湖作为重庆拓北先锋,一马当先紧抓城市发展机遇,不仅沿星光大道布局九座大城,更打造黄金商区九里滙,与投 资者一同携手共襄城市繁华。

  龙湖九里滙定鼎龙湖新一代高端生活社区——九里晴川之中。为匹配城市精英的消费品质,项目以高端概念商业的形式,融萃Block街区域shoppingmall之长,打造崭新的概念生活街区。日常生活、休闲娱乐、城市繁华尽在这一隅掌握。

  龙湖九里滙位于轻轨九曲河站点旁,通达全城之余,更吸聚全城潮人目光,极具未来商圈风范。项目紧挨西照母山宜居带,于高端社区集群之中,辐射全城精英家庭,拥有丰富的客群。九里汇金铺不仅是轻轨铺、社区铺,还是时下正火的学区铺。项目毗邻西照母山学区,与学校一步之遥,覆盖全龄段人群需求,拥有旺盛的消费市场。

  现龙湖九里滙建面75-159㎡龙湖金铺,地铁边、社区口、学校旁,总价82万起,带您轻松占据西照母山未来大城核心地段,将城市财富一网打尽! (录入编辑:沐飒寒)

  地址:重庆市两江新区九曲河湿地公园旁。

  龙湖九里晴川(免费看房)优享家,详情请点击:https://fang.longfor.com/View/Home/FreshNewsDetails.html?ID=171&AreaID=23

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转91059