重庆这座以“山”而名的城市,因丰富的山林资源,成就了城市的独特气质,在半山每天俯瞰着这座城市的变换,每天呼吸着新鲜的空气。静谧、生动,感受着生活的别样灵性。不过重庆的山虽多,但能真正住进去的却很少很少。

  仁者乐山,隐于山。人们相信位于高处,能够看得更远,放眼世界,看山又看城的半山区,一向是都市人居的最高标准,无论是北美的比弗利山庄、台湾的阳明山,或者香港的半山别墅区,城市半山已是顶级资产人士的代名词,代表着这座城市人居的最高理想,同时也享有自然资源的极大优势。

  龙湖舜山府(免费看房)择址于重庆主城核心,4300亩照母山森林公园腹地,坐拥这座城市的辉煌与期盼。作为龙湖24年,巅峰凌越之作,在传承“非遗精神”的基础上,匠心打造代表重庆对话世界的艺术建筑群。项目以山人交融的理念,根据地块及客群气质进行产品打造,是重庆山居生活的典范之作。

1

  项目被照母山森林公园环绕,是在城市核心区罕见占有原生森林资源的项目,可谓重庆核心区罕见的低密生态高端住区。现推出的舜山府三期产品:藏山叠墅 、5F纯洋房与照母山森林公园的六号门,只有一步之遥。这座城市那么多人,却只有极少数有幸,让4300亩照母山森林公园,成为他的生活背景。到周末与孩子穿行于静谧照母山森林公园,感受四季不散场的自然风光,畅享大自然的美妙;或与三五好友在家中共度愉悦的周末时光,一品生活奢趣。

  项目动态:一期大平层已全部售罄,三期产品:藏山叠墅 、5F纯洋房全新推出,恭迎品鉴!藏富与山,公园新商业。舜山府「物华集」50-120㎡照母山森林格调商铺正在热售中。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转91059