这次不能错过!跟着轨道去买房 重庆环线价值即将被激活!

2018-05-16 00:00:30|来源:乐居
摘要| 这一条环线是很重要的轨道交通,它将把重庆各区交通串联在一起,整个城市交通提升。这是重庆从大县城变为大城市的转折点,而环线附近的楼盘,也将成为这一波福利关照的区域!刚需购房者,跟着轨道去买房,没错!

  乐居讯 近期看到一份重庆购房攻略,其中讲到轨道环线周边楼盘重点看,2018年8月重庆即将开通环线(西段:凤天路-洪湖东路,东段:弹子石-海峡路),2019年2月开通(东北段:洪湖东路-弹子石),2019年10月开通(南坪-万象城-隆鑫),2020年开通(隆鑫-重庆西站-凤天路)。这一条环线是很重要的轨道交通,它将把重庆各区交通串联在一起,整个城市交通提升。这是重庆从大县城变为大城市的转折点,而环线附近的楼盘,也将成为这一波福利关照的区域!刚需购房者,跟着轨道去买房,没错!

重庆环线重庆环线

重庆环线站点名称重庆环线站点名称

  接下来我们挑选出该条线上优质房源,希望可以帮到正在重庆买房的各位朋友。

  

   附近轨道环线站点(在建中):凤鸣山站、上桥站

  万科金色悦城,为重庆万科70万方综合大社区,项目占地约263亩,总体量约91万方,其中地上建筑面积约70万方,地下面积约20万方。

  万科金色悦城共分为5期开发。一期为6栋高层,二期为洋房和3栋高层,三期为洋房和2栋板式高层,四期为三栋高层,五期为三栋高层。

  预计5月新开五期商业1#2#住宅底商,建筑面积约为26-93㎡,价格待定。

  附近轨道环线站点(在建中):轻轨环线(海峡路)站

  金辉御江府预计5月加推3号楼,套内约66-117㎡金匠装修·湖江华宅,约396套房源,目前暂无房源销售,具体信息待定。交房时间预计为2020年10月。

  项目占位城市名片南滨路之上,位于南滨路铜元局,鹅公岩大桥和菜园坝大桥之间,直面长江和渝中半岛,享“三桥两轨双干道一隧”,无缝接驳“南坪、观音桥、解放碑、大坪、杨家坪”五大商圈。

  附近轨道环线站点(在建中):轻轨环线海峡路站

  金辉泊舍,南滨路上的别墅,占地约5万㎡,总建筑面积约9.6万㎡,容积率仅1.03,致献城市低密诗意生活。

  金辉泊舍项目位于百年铜元局地脉之上,背山听江,近邻金辉公园、铜滨公园,镜湖举步即达,铜元道滨江商业、金辉广场繁华献映,南开(融侨)中学、人民(融侨)小学两大学府人文传承。致敬当代君子,项目内部规制三进之礼,曲径通幽。别墅采用三面采光、大面宽设计,全套房敬老慈幼,多庭院涵养志趣,开创人文别墅新篇章。

  

  附近轨道环线站点(在建中):五里店站

  中海天钻项目位于龙头寺公园南,同享江北嘴、解放碑、观音桥三商圈便利配套,一线俯瞰龙头寺公园,精装纯大平层产品,打造城市绿隐豪宅典范。

  

  附近轨道环线站点(在建中):二郎站

  中航九悦荟系中航里城2016年全新力作,位于二郎科技新城核心(格力集团正对面,格力路公交站旁),规划总建筑面积约17万方,定位为渝西新地标全能型城央综合体,涵盖中心商业区、创新跃式小户、酒店式公寓及商务写字楼。

  

  附近轨道环线站点(在建中):谢家湾站

  华润二十四城华润中心华润大厦写字楼房源现房清盘,华润中心万象里是华润商业万象里商圈、金街二期商铺现房在售,面积41-291㎡,建面价格20000元/平米起。

  以上房源,希望能帮到您!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论