重庆之北繁华蔡家 让世界荣享重庆璀璨

2018-05-16 16:41:57|来源:乐居
摘要| 中国发展看重庆,重庆发展向蔡家,每一个中心的诞生皆非偶然,每一个经典的创生也不仅是恰逢于时代。但无论城市中心或是人居经典,终究需要先于时代,并经得住时代的检验。

  乐居讯:中国发展看重庆,重庆发展向蔡家,每一个中心的诞生皆非偶然,每一个经典的创生也不仅是恰逢于时代。但无论城市中心或是人居经典,终究需要先于时代,并经得住时代的检验。

  当时代青睐一座城,它便可以成为世界瞩目的新星,如重庆之于中国西部大开发的战略支点、内陆开放新高地、国家中心城市。当城市前行的巨轮履步一个新区,它同样可以成为时代瞩目的焦点。

  当重庆再次北拓,剑指蔡家。蔡家成为城市前行的全新起点,与国际接轨的耀眼热土,在时代的滚滚洪流之中,以天时、地利、人和,伫立在时代的潮头浪前。

  重庆三次北进,蔡家新区跃居世界台前

  纵观重庆新中心的崛起,履迹如出一辙,无一不是地理+资源+政策红利的倾注。从八大金刚闹金开到群雄逐鹿照母山,如今,重庆核心第三次北拓,蔡家迎来黄金时代。

  在两江新区规划中,蔡家国际新城是城市新核、都市功能区拓展、重庆自贸区建设、中新(重庆)产业示范项目落地等规划发展的叠加区,区域优势独占鳌头,城市发展与世界同步。在2017年举行的一次土拍中,蔡家组团M分区两大地块,吸引了约10家品牌房企参与竞拍,在“现房销售+方案竞拍”的条件下,该地块楼面价超过8000元/㎡,蔡家借此实力迈入主城高端住区圈层。蔡家城市地位及土地价值日益显现。

  天赋之地,绽放城市美好人居梦想

  所谓地利,必须要具备成为主场的硬件,比如生态环境、地段、交通等,而蔡家天生就具有成为主场的资质。

  于地理环境,蔡家新城背靠中梁山、面朝嘉陵江,一面靠山,三面临水,拥有嘉陵江最美的约19公里原生江湾,是得天独厚的生态宜居之地。于城市格局,蔡家新城东连悦来国博中心,南接礼嘉商务中心,西承大学城,北靠北碚新城,是时代瞩目的核心之地。两大地利优势聚合,已然奠定蔡家新城国际化生活基准。

  在重庆一路向北的口号持续了很多年,并且还在不断地向北推进,与之相随的是不断提升的房屋品质和生活水平。引得众多大型房企争先入市,抢占蔡家价值高地。而位居蔡家板块重要位置的诗意大盘龙湖椿山(免费看房)的未来前景也被一致看好!

  未来的蔡家湾区,将是一个没有滨江路穿过不受外界打扰的独立湾区,是一个低密度建筑于江岸缓坡自由生长的宜居湾区,是一个可以媲美世界顶级豪宅湾区的国际湾区。这样的蔡家湾区,正一步步地朝着自己的梦想前行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论