五月开学预报名季 这些名校旁的楼盘手慢无!

2018-05-17 00:00:01|来源:乐居
摘要| 虽然国家一直推行“房子是用来住的,不是用来炒的”的政策,让房子回归居住属性是许多刚需购房者的共同诉求,然而,在一二线城市,恐怕许多房子不仅仅是用来住的,还是用来“读”的!

  乐居讯 良禽择木而栖。“望子成 龙,望女成凤”一直是不少中国家长的期盼。而目前我国教育资源分配并未达到理想的均衡状态,因此望子成 龙的家长自然也会择名校而居!

1

  虽然国家一直推行“房子是用来住的,不是用来炒的”的政策,让房子回归居住属性是许多刚需购房者的共同诉求,然而,在一二线城市,恐怕许多房子不仅仅是用来住的,还是用来“读”的!自进入五月以来,大部分城市的小学、初中开始进入入学预报名阶段,学区房、学位房也就又成了公众关注的焦点。

1

  学区/位房与地铁房这都些都是房地产的项目的香馍馍,同时也是很多人在投房地产项目时的首选。再结合中国教育现状、名校的优势等直指学区房的重要性以及包括了学区房现在僧多粥少的现状。

1

  下面简单介绍一些重庆主城内优质教育配套的品牌楼盘,以供您参考!

  金融街融景城预计5月加推套内约65-90㎡(建面83-113㎡)臻苑3号楼,房型为2+1、3+1。目前具体加推时间、价格等信息待定,项目位于江北北滨路建新东路,占地面积约284809㎡,建筑面积约1700000㎡,项目比邻鲤鱼池小学、巴蜀小学、建新中学、求精中学、巴蜀中学,目前已引进东方剑桥国际双语幼儿园,更多详情可来电咨询。

  礼悦江山城市展厅已开放位于爱琴海购物中心1F!欢迎品鉴!项目择址礼嘉商圈正席,于江山公园簇拥中,精筑一座低密度纯洋房社区——“礼悦江山”,项目比邻星光小学礼嘉分校、礼嘉小学、白马小学、两江巴蜀中学,五家匠心荟萃,礼敬当代新仕阶层!

  财信赖特与山推出全新升级产品。建面约269—473㎡的森林大院小独栋,现接受预约,预计总价500万/套起。项目位于铁山坪森林公园云岭路,比邻 开智幼儿园,五里坪小学校, 重庆市第十八中学(铁山坪校区), 海岸幼儿园,铁山小学,更多信息详询售楼部!

  首创天阅嘉陵预计2018年6月开盘,推出高层、大平层、洋房产品。项目比邻嘉陵实验学校、莲光小学。更多详情可致电售房部进行了解。

  北大资源悦来别墅目前在售联排别墅,套内约117-230㎡,总价约300-450万元/套,另目前在售套内约114-149㎡的叠拼别墅,总价220-300万元/套。所剩房源不多。项目比邻重庆八中、巴蜀小学、重点小学、重点中学、国际双语幼儿园;(规划中),更多详情信息,敬请致电售楼处咨询。

  金辉御江府预计5月加推3号楼,套内约66-117㎡金匠装修·湖江华宅,约396套房源,目前暂无房源销售,具体信息待定。交房时间预计为2020年10月。项目比邻南坪实验幼儿园、北大附中为明幼儿园、川益小学、人民(融侨)小学、南开(融侨)中学、长江中学,更多详细信息,欢迎来电咨询。

  万科金域华府建面约97-126㎡公园臻装高层5月1日倾城绽放,最大约7.4m横厅,双公园景观资源,极目所至,皆为理想生活。项目比邻西南大学、西大附中、小学,北碚实验小学、朝阳中、小学,兼善中学,一二二中学人民路小学,目前在售建面约142㎡公园臻装大平墅,房源有限,欲购从速!

  金地自在城目前大渡口城市展厅开放,位于大渡口步行街农业银行旁(城市奏鸣雕塑旁)。预计2018年6月推出洋房,预计2019年7月交房。项目比邻重庆94中学、九龙坡区华福小学、九龙坡区实验一小、知名幼儿园,占地面积440000㎡,建筑面积1170000㎡。

  龙湖舜山府物华集50-120平米照母山森林格调商铺正在热售中,一期大平层已加推售 罄,三期产品藏山叠墅 、5F洋房全新推出,项目比邻玛德教育、龙湖巴蜀小学、星光小学、欧文英语、巴蜀中学、金宝贝等,恭迎品鉴!

  碧桂园金科浦辉未来城市价格待定。容积率1.12。绿化率45%。毛坯交房。龙兴镇两江大道龙脑山公交站旁。项目比邻重庆理工大学两江国际校区、民航飞行学院、两江航空职业学院;人民小学、南开中学、重庆八中和渝北实验小学、美国密西根IA公立高中,更多详情请询销售中心!

  协信天骄星城已开盘洋楼1、2、3#加推售 罄,预计5月下旬将加推高层5#,套内69-93平米左右,项目比邻李家沱附属幼儿园、李家沱小学、江南中学、花溪中学、清华中学、重庆理工大学等;更多详情请咨询售楼部。

  但愿以上信息能够带给您帮助!若还想了解更多楼盘信息,请关注乐居官网!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论