1

 人潮涌动,共鉴非凡盛况

  据悉,6月2日备受全城瞩目的礼悦江山示范区盛大开放,以亮眼的姿态惊艳礼嘉,盛宴现场人气爆棚,吸引客户逾千人。

1

示范区实拍效果图示范区实拍效果图

  千里江山图,视听饕餮飨宴

  在万众瞩目的热忱期待中,活动正式拉开序幕。美轮美奂的千里江山服装大秀,来自十弦十美的女子乐坊的民乐演奏,让每位嘉宾沉醉流连!

示范区实拍效果图示范区实拍效果图

  剑山插花,以花沁心

  在宋代,插花已经和茶、画、香一起,被人们作为生活的“四艺”同时摆于茶席之中,之后日本出现的“花道”也源于我国。在礼悦江山示范区当天,将东方花道带入活动现场,与嘉宾进行了一场东方哲学的探寻与体验。

1

1

示范区实拍效果图示范区实拍效果图

  五大房企联袂合著江山,全城热捧

  礼悦江山,由金科、美的置业、碧桂园、金辉、曲建五大开发商首度联袂,不负江山馈赠,集萃五大品牌所长,聚合了金科的产品研发修为、美的置业的科技创新、碧桂园的物业服务、金辉的匠心人居理念、曲建的精工把控等优势,如此开发模式与匠心集成,堪称重庆地产史首次。

  礼悦江山,造诣洋房奢居时代

  礼悦江山,突破洋房现有的居住品质,将高奢硬件配置、智能科技、恢弘园林、人性化服务等,加载于洋房之上,舒适性、体验感、奢侈等级全面升级,循例长安城“九经九纬”建筑规制,呈现“一心一轴多片区”的布局仪仗,打造理想人居生活。

  礼悦江山

  嘉陵江岸·人文洋房住区

  营销中心

  重庆礼嘉光照路

  诚邀品鉴

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199