​6月重庆置业好时机!这些刚需热盘手慢无!

2018-06-06 00:00:01|来源:乐居
摘要| 6月主城预计146座楼盘开盘或加推,刚需置业的重庆崽6月的预计开盘的刚需高层楼盘有56个,不要错过哟!今天来看看一些关注度颇高的楼盘。

  乐居讯  据悉,6月主城预计146座楼盘开盘或加推。其中,107个楼盘推出的物业类型为改善型的大平层、洋房、别墅等,刚需高层开盘量为56个,另公 寓将有7个楼盘开盘,商铺有2个开盘。

  刚需置业的重庆崽6月的预计开盘的刚需高层楼盘有56个,不要错过哟!今天来看看一些关注度颇高的楼盘(乐居上周来电流量较高楼盘):

渝北区预开盘楼盘列表渝北区预开盘楼盘列表

  恒大滨河左岸预计6-7月推出1、2、3#房源!恒大滨河左岸位于茶园新区长生桥板块,享有重庆独有的三纵三横两轻轨一公交枢纽立体交通网络,交通出行便捷。项目总占地面积约5万方,总建筑面积约20万方。


  万科金开悦府位于园博园旁,套内面积约80-103㎡公园装修华宅,套内面积约121㎡臻装城市洋房,6月即将绽放!近享金开大道的便捷与繁华,又能兼得园博园的万千风光,未来全新宜居生活高地。

预开盘楼盘列表预开盘楼盘列表

  保利观澜位于江北嘴,6月预计推出高层套内面积约70-93平米。项目所在的溉澜溪位于海尔路和北滨路二路之间,通过大佛寺大桥与朝天门大桥东连南岸区、北通龙头寺火车站、西接观音桥商圈;通过黄花园大桥、千厮门大桥南连渝中区 。


  绿地海外滩预计推出套内约68-90㎡华宅,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件较好。

预开盘楼盘列表预开盘楼盘列表

  金科金辉博翠山高层5#预计6月开盘,套内85-105㎡凌云高层,正在预约中,2T3户板式平层产品即将推出,项目加推具体时间待定,规划户数月4780户,更多详情可来电咨询。


  金科星辰预计6月份加推2栋住宅,小高层4-4号楼和4-1号楼,套内面积64-73平米,总高18层,2梯/8户,刚需小户型,价格待定,预计2019年12月接房。 金科星辰位于迎宾大道南段(新世界石材市场旁),距5号线九龙园区站大约100米。

预开盘楼盘列表预开盘楼盘列表

  美的荣安公园天下预计6月推出小高层,套内面积67-80平米,项目占地6.4万方,总建筑面积约12万方,业态涵盖精 装智慧高层、阔景洋房、社区商业三大产品系。区域内规划6所小学、11所中学,鱼洞试验二小、清华中学、树人小学已落地呈现。


  联发龙洲湾1号预计6月推出高层,建面94-124㎡,预计2020年6月交房。楼盘位于巴南区龙洲湾商圈海洋公园旁,距离轻轨3号线【学堂湾站】约900米,多条公交线路,令业主出行比较方便,周边商业、医疗等配套较为醇熟。


  首创天阅嘉陵预计2018年6月开盘,推出高层、大平层、洋房产品。首创天阅嘉陵位于沙坪坝双碑,已运营的轻轨1号线【双碑站】及约10条公交线路近邻楼盘。

  重庆置业宝宝们持续关注乐居,更多开盘、刚需、品牌好房推荐导购新鲜不断出炉,助力重庆购房者早日买到合适的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论