城市如同向前奔驰的火车,一路高速的发展着,自重庆第三次向北以来,礼嘉的发展更是日新月异,借助礼嘉快速发展的步伐,龙湖·两江新宸也从自身改造出发,迈向了更美好的生活。可以看到,一年以来,两江新宸的居住环境发生了极大的变化,通过对园区的优化改造,一个环境更加优美、设置更为精致、服务更加用心的两江新宸已然呈现。

  城心造城,定居繁华

  龙湖两江新宸(免费看房)位于重庆向北核心之一“礼嘉”, 坐享礼嘉高配生活,尽享区域发展带来的价值提升,以匠心修为,精筑一城优越,成就礼嘉无可挑剔的建筑经典。据了解,项目周围拥有三大轨道站点布局、三大立交、七条大道、三大隧道和多座大桥,快速辐射新牌坊、人和、机场、汽博乃至全城,城市交通网络逐步完善,基础设施日益成熟。由悠山郡幼儿园、星光小学、礼嘉中学和两江巴蜀中学共同构成了一体化教育体系,15年“一站式”教育已然成型,为孩子开启优质教育,从小领跑人生。而金山医院和礼嘉儿童医院开诊后,礼嘉的医疗配套也让区域的宜居有了更多的身份内涵。

  两江巴蜀中学实景图

  园区改造,造更宜居生态大城

  从17年开始,两江新宸园区改造便已提上日程,到如今,两江新宸的第一次园区改造已是完美呈现。从目前打造情况来看,在绿化方面,两江新宸已引进了454株高大壮硕达15米的法国梧桐、新增了188株高达12米的黄葛树、以及438株其他乔木,同时增添下穿道绿篱。从道路和市政规划方面来看,两江新宸也选用了更加具有品质感的不锈钢作为山峦隔断屏,并且用涟漪纹路的金属铝板对裸露的市政设备加以包装。同时,修建了长约1800米的绿色健康运动跑道,并在跑道上增加语言标识,带来更多健康的生活理念与温暖的生活关怀,发出欢乐奔跑,幸福生活的号召,让所有两江新宸的业主不仅能拥有更完善的社区配套,亦能拥有更健康的生活环境。自此,包含行道树、街道绿篱、道路隔断在内的园区改造已全面展现。

  两江新宸实景图

  两江新宸品质商铺即将开售,轻轨旁、学校边、大社区,数量有限,欲购从速!

 (录入编辑:陈亚梅)

 *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。免费看房约车热线:400-606-6969 转91059