随着经济水平的不断提高,人们对生活居住品质的要求也是日益提高,从筒子楼到商品房、从毛坯房到精 装修,不仅是房屋建筑质量的提升,更是对居住品质、生活内涵的全新探索。龙湖两江新宸(免费看房)·森屿,从人的关怀出发,全新推出森屿第二批次精装作品6号楼、7号楼,以更契合消费者审美情趣、价值取向的作品引领礼嘉精装时代。

  告别毛坯时代,轻松置家

  对很多购房置业者而言,装修永远是一个程序繁复、时间冗长的工程,其中耗费的时间成本和心力都会令人难以接受,尤其是现代白领阶层、精英人士,他们更喜欢去选择高品质的精装房,当然,对于精装房的产品质量、装修细节、生活服务等细节的挑选,他们会尤为苛刻。龙湖两江新宸(免费看房)深究重庆人民的生活居住习惯,以更加符合现代人审美的设计风格、更加人性化的房屋布局、更贴心的细节打磨开启两江新宸精装时代。在经历两江新宸精装一号作品森屿8号楼的洗礼之后,两江新宸再次升级推出森屿6号楼,7号楼,在户型优化的基础之上,向所有购房者献上龙湖式的精装生活体验,无论是首次置业的客户,还是改善类需求的客户,都能在两江新宸找到自己心怡的产品,步入更理想的生活状态。

  样板间实景图

  以人性化细节丈量更美好生活

  此次全新加推的精装产品森屿6号楼和7号楼,将通过更多细节去打动消费者,从一个个部件的选用和别具匠心的细节处理展现无处不在的人性化关怀。在房屋中预留地暖通道,精心筛选地暖专用多层实木复合地板,后期若要使用地暖只需要增加锅炉即可;客厅三重灯光设计,让客厅在灯光的衬托下更具家的温馨,随心调节灯光亮度,让居住更顺心;更贴心预留入户感应顶灯,门开灯及亮、人走灯及灭,无时无刻感受入户尊崇仪式;超大空间的玄关储物柜让收纳从此无忧,轻松享受生活。同时,在厨房的处理上更是让人倍感关怀,模拟厨房使用的各类场景,设计台下厨盆,避免了清理菜品时打湿柜台的烦恼;厨房吊柜柜体到顶、橱柜人造石台面后挡水一体式R角,减少了灰尘积累,更便于清洁,让卫生无死角;调节厨房操作台高度至820mm,免去烹饪过程中长时间弯腰的烦恼,然后翻炒更轻松;创新增加顶置风扇,哪怕是夏天也有凉风袭来,让厨房从此逃离闷热,尽情享受烹饪带来的乐趣与幸福生活。

  样板间实景图

  龙湖精装,品质生活,【森屿】组团6号楼、7号楼臻装极景高层升级盛放,套内面积约83-114m2。以对生活的深刻洞察为基础,精工敬献更好的两江新宸。

 (录入编辑:陈亚梅)

 *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转91059