刚需速看:7月重庆开盘刚需小户最全列表在此!

2018-07-11 00:00:01|来源:乐居
摘要| 据悉7月,重庆主城区预计开盘推出刚需小户楼盘60个,户型面积区间约58~100㎡。是不是已经迫不及待要看有哪些楼盘?话不多说,请查看!

  乐居讯  2018上半年楼市可谓“红红火火”,什么户型最难买?当然是高层,刚需小户真是一套难求!本周正式进入2018下半年,刚需置业预计依旧保持“火热”的状态,有需求刚需置业的朋友务必要开盘早知道,该预约看房预约,该登记意向购房赶紧登记。

  据悉7月,重庆主城区预计开盘推出刚需小户楼盘60个,户型面积区间约58~100㎡。是不是已经迫不及待要看有哪些楼盘?话不多说,请查看:

7月北重庆预计开盘楼盘列表

7月北重庆预计开盘楼盘列表

  中交中央公园:位于中央公园,周边轻轨线路已运营十号线,环境宜居,楼盘容积率约2.71,近邻中央公园,周边规划的学校:重庆八中、重庆巴蜀小学、两所国际双语幼儿园。

  中国摩:位于两江新区的保税港区,项目占地面积约2000亩,总建筑面积约350万方,楼盘容积率约2.9。地块内配套齐全:商业配套(中国摩、主题商业、社区商业等)、教育配套(巴蜀常春藤学校)、医疗配套(与PHI合作在项目内建立全科的国际医院)、交通配套(轨道3号线、14号线(规划中)交汇站点、多路公交线路直达)等。

  绿地海外滩:地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件较好。

  万科观承:位于两江新区蔡家,距离6号轻轨线曹家湾地铁站约700米;精研现代都市人居生活,万科高标装修华宅。

7月南重庆预计开盘楼盘列表

7月南重庆预计开盘楼盘列表

  金科博翠园:坐落于茶园新区茶园,项目总建筑面积约38万方,以洋房和小高层构成。交通方面:与解放碑仅一隧一桥之隔,从解放碑通过南山隧道后的第一站,或乘坐地铁6号线只需两站,接驳地铁6号线、轻轨8号线(规划中)、及多条公交路线(131、930路等)!

  恒大新城:地位于巴南区龙洲湾,占地约75万方,绿化率30%,容积率2.3,为片区较低容积率。项目地块周边环绕六大公园,自带12个班级幼儿园,龙洲湾小学,龙洲湾中学,高职城约15所学校环伺。

  朗基八俊里:朗基八俊里作为朗基2017年入渝的又一佳作,集合墅级高层,洋楼、别墅,社区商业为一体,容积率约2.0,轨道交通:3号线、10号环线(规划中)。

7月西重庆预计开盘楼盘列表

7月西重庆预计开盘楼盘列表

  恒大香山华府:周边交通-轻轨1号线,7号线(规划中);253、295路公交;恒大香山华府全新湖山高层已开盘。全新10/12/13号楼,建面总价62万起到114万止,买建面约79-136㎡瞰湖阔景华宅,建面均价7940元/㎡。

  荣盛城:7月1日号已推出2#,套内84105㎡,目前已售 完,套内均价9800元/㎡。后期将推出新房源,具体时间待定,更多详情请咨询售楼部。

  荣安林语春风:荣安林语春风占地面积69000平方米,建筑面积250000平方米,位于华岩新城,周边商业配套有永辉超市、美每家、华宇中央大街,周边学校-九十四中、华福小学、跳蹬小学、大渡口区公民小学。

  刚需置业的朋友这份温馨汇总表是不是很有必要,收好不谢!祝早日拥有自己的心仪房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论