定了!2018年重庆将开通2条地铁新建3条轨道交通线

2018-08-03 00:00:01|来源:乐居
摘要| 定了!2018年重庆将开通2条地铁新建3条轨道交通线。定了!2018年重庆将开通2条地铁新建3条轨道交通线。

  乐居讯:地铁一响,黄金万两。不管是自住还是投 资,轨道交通所带来的价值,都是难以衡量的。便利的交通,更加快捷的体验感,扩大自己的活动范围,诸如等等效果,都会给居者带来质的变化。对于投 资者而言,轨道交通在通行后会给周边区域住宅带来可观的升 值空间,刚需置业者也更加青睐带有轨道交通周边的楼盘。

1

  重庆的轨道交通从最初的2号线,到现在形成了1、2、3、6号线,以及5号线北段、10号线北段共6条线路,总里程也已经达到了264.3公里。

  那么在2018年是哪两条地铁会开通,又是哪3条轨道会新建呢?根重庆交通开投集团公布的信息,重庆地铁4号线一期(民安大道-唐家沱)、重庆地铁环线东北环线(凤鸣山-朝天门大桥-海峡路站)有望建成通车;将新开工建设重庆地铁4号线二期(唐家沱-石船)、重庆地铁五A线(富华路-跳江段)、重庆地铁5号线北延段(园博中心站-悦港大道站)

  也就是说到了2020年,重庆将形成轨道1/2/3/4/5/6/9/10号线+环线的完整轨道交通网络,未来居住于轨道旁边的小伙伴们,出行将更加方便,不再担心路线太绕,可以直接通过轨道换乘到达更多更远的地方,更加快捷。

  接下来小编就给大家介绍一批轨道交通楼盘,住在这些小区不仅出行方便,还能节约一大笔购买私家车的钱哟。

  新城朗隽大都会

  站点:10号线中央公园站

  华侨城嘉陵江天

  站点:6号线欢乐谷站

  首钢美丽溪镇

  站点:6号线蔡家站、向家岗站

  万云府

  站点:1号线赖家桥站

  首创天阅嘉陵

  站点:1号线双碑站

  世茂璀璨天城

  站点:10号线三亚湾站

  佳兆业广场

  站点:3号线大山村站

  蓝光水岸公园

  站点:3号线花溪站

  卓越中寰

  站点:2号线动物园站

  从重庆远景的规划来看,未来将形成的是17线一环的轨道交通网络,网上也有传出至2050年规划的25线一环的轨道交通网络,不知真假。太遥远的,我们不看,对于即将给我们带来的出行变化的是八线一环,在此总结供大家了解,作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论