轨道环线北半环热滑完成 年前试运行 换乘线边优质盘看这

2018-08-08 00:00:01|来源:乐居
摘要| 昨日(6日),轨道环线北半环:体育公园站—渝鲁站顺利完成首次“热滑”实验,为环线北半环其它区段开展“热滑”试验和不载客试运行创造了有利条件,也为今年底前环线北半环力争开通试运行奠定了基础。

  乐居讯:昨日(6日),轨道环线北半环:体育公园站—渝鲁站顺利完成首次“热滑”实验,为环线北半环其它区段开展“热滑”试验和不载客试运行创造了有利条件,也为今年底前环线北半环力争开通试运行奠定了基础。

  轨道环线是重庆轨道交通线网中唯 一的闭合环形线路,其中今年底有望开通试运行的环线北半环,为重庆图书馆-重庆北站南广场-海峡路段。环线北半环实现试运行后,将与轨道1号线的沙坪坝站、3号线的重庆北站南广场站和四公里站、5号线的冉家坝站、6号线的冉家坝站、五里店站和上新街站、10号线的重庆北站南广场站,以及年内即将开通的4号线的民安大道站实现换乘。

  那么现在,住在轻轨线边的话,你可以通过环线及1号线、3号线、5号线、6号线、10号线及即将开通的4号线,方便、快捷的换乘去到九龙坡区、沙坪坝区、两江新区、南岸区。下面,小编就来为你们介绍一些环线北半环及换乘轻轨线边的优质楼盘。

       1号线歇台子站、石油路站
       3号线鱼胡路站
       3号线中央公园站、长湖路站
       1号线双碑站
        10号线中央公园站
       10号线三亚湾站
       6号线欢乐谷站 

  3号线花溪站  

  6号线蔡家站、向家岗站

       1号线赖家桥站
       3号线大山村站

  不知道上面时候有你心仪的轨道楼盘?持续关注乐居,获取更多优质楼盘信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论