三稳目标要求下 刚需该如何买房

2018-08-09 00:00:50|来源:乐居
摘要|

  8月7日,住建部在辽宁沈阳召开部分城市房地产工作座谈会,要求各地因地制宜,精准施策、综合施策,把地方政府稳地价、稳房价、稳预期的主体责任落到实处,确保市场稳定。

  早在7月底,“坚决遏制房价上涨”的要求被提出,各部门积极响应,房地产市场面临变化。买房者纷纷表示担忧并持观望态度。政府出台新政是为了加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制,楼市调控的目的也是促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序。刚需购房者不需要过于担心,房地产市场未来预期很可能会趋于平稳。

  “房子是用来住的,不是用来炒的”,这对于刚需买房可能还会是一个机遇,未来预期中炒房的行为可能会受到各种限制,刚需买房则可能会得到更多的保障。那么今天小编就给大家介绍一些,刚需优质楼盘。

       卓越中寰预计8月正式开盘高层住宅3号楼,建面30-47㎡,价格待定。卓越集团城市展厅现已开放。开发商:卓越置业集团重庆两江有限公司。

       佳兆业广场三期愉景湾3号楼,建面97-120㎡户型已开盘。预计2020年1月20日交房。

      联发西城首府预计8月初首开高层18#,套内面积约:69-79㎡。具体时间待定。更多详情请咨询售楼处。

      重庆奥园天悦湾预计8月下旬首开洋房1#、2#、3#、4#,建面约91-184平方米精 装洋房,预计8月4日vip卡升级办理。目前价格及具体开盘信息详询销售中心。

      东原嘉阅湾7月10开四期1#和4#精 装房源,目前在售中,套内86-103平方米,套内14000-15000元平方米,预计交房时间2020年6月30日。预计8、9月份加推二房、三房精 装房源,具体时间待定。详情请致电售楼处。

      朗诗乐府预计7月中旬首推高层房源,户型及加推房源待定,项目涵盖别墅及高层房源,项目绿化率35%,容积率1.56,规划户数1601,更多详情待定,详细信息可来电咨询。

     中洲半岛城邦7月房源已加推,8月预计推出洋房和小高层,套内72-108㎡,具体加推时间和价格请致电售房部! 

      金科天宸2018年8月即将推出Loft小户产品,商圈里、轻轨旁,10街区的4-3栋,建面43-63㎡Loft小户产品,具体推售时间及价格待定,敬请持续关注。楼盘地址:西永商务中心区(地铁1号线微电园站旁)。

      金科星辰预计8月底加推小高层4-4号楼,套内63-71平米,2梯8户刚需小户型,目前接受预约登记,价格待定,预计2019年9月接房。

      中海九龙天颂全新雲上组团127-165平米奢装天幕大平层 8月4日火热认 筹中,预计8月荣耀开盘!

       这些刚需房源中有你心仪的楼盘吗?关注乐居小编将为你带来最新的房产资讯。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论