江水地区是城市发展过程中激发创造力源泉之所在,因水复兴的城市,无一不再次获得自身无限的发展潜力。比如伦敦泰晤士河、德国法兰克福、上海浦东、杭州钱江新城等。“城有水则秀,居有水则灵。”从古代“逐水而居”,到滨江生活变都市新尚,水之所在,渐成繁华所向。

  悠悠长江,见证着重庆历史,也赋予重庆包容的情怀,滋养着城市价值。然而滨江资源有限,为建设山清水秀美丽之地,为保护和改善两江四岸,180公里河岸线,两岸线近400公里长江上游经济中心重庆的生态环境,四部委联合发布两江四岸暂缓开发建设的通知,预示着短期内,重庆滨江地产开发将处于“封存阶段”。

 滨江资源日益臻稀

  随着两江四岸暂缓开发的推进,对后续沿江建筑形态、建筑品质将会有更高要求,未来开发商和建筑的进入门槛将会大大提升,沿线的商品住宅供应也将随之减少。在此状况下,现在已经批准开发的滨江地产项目的稀缺性将会越来越凸显。重庆·国奥村(免费看房)倾力打造湖江叠墅,以江湖之居所,敬以高端人居时代,并拥有着比拟主城其他滨江路的优越位置,环境舒适有度,景色宜人,生活怡然自得。

 湖江叠墅阅揽风华

  国奥村(免费看房)位于江北石马河区域,坐享约75万方原生自然滨江,将美景尽收眼底。出门就能亲近湖江,开窗就有清风徐来,傍晚还可拥览繁华夜景,眺望璀璨星空。夏日炎炎,在这里从容不迫住滨江,褪去烦闷,清凉去燥,给生活一份悠然自得,或是饭后于约9万方滨江休闲公园散步纳凉,尽可享受喧嚣都市里片刻的宁静。

  山静水流开画景,门前庭花入君心,留此江岸墅,得一常自在。

  国奥村(免费看房)城市江岸墅,尊位有限,静待臻藏。套内约210-320㎡瞰江·临湖·北滨叠墅区

  精英学府时刻相伴,孩子成长无忧

  (效果图)

  国奥村(免费看房)与伊顿双语幼儿园、新村国奥小学为邻,汇聚人杰,给孩子提供优越的成长环境。

  让孩子生活在书香的侵染、雄厚的师资力量及浓厚的学习氛围,为孩子成长提供源源不断的助力。新村国奥小学校区已交付使用,2017年9月全面开学。幼儿园已经开学。九年名优教育,让孩子成长。

  75万方原生自然滨江,给家人更好的居住环境

  (实景拍摄)

  国奥村(免费看房)选址原江北农场,享原生态资源及优美的景观;凭借嘉陵江岸、原生水系湖泊、歌乐山山麓的天然优势,重点打造江景资源、30亩原生湖泊、9万方滨江休闲公园、九曲花街等六重景观,树立宜居生活典范。宁静生活,归家即可享有:傍晚沿着滨边公园散步,江风袭来,放松身心,发现生活中更多优雅惬意。

  三万方商业配套,尽享惬意生活

  (实景拍摄)

  国奥村(免费看房)拥有醇熟的约三万方社区商业,不出社区,体验便捷生活。特色餐饮、药店、洗衣店等;约4000㎡永辉生活超市入驻,日常所需,一站购齐。周边更有冉家坝商圈、观音桥商圈、沙坪坝商圈、大学城四大商圈配套,临近繁华。不再考虑时间因素,不再忧虑距离的远近,随时满足购物、休闲需求,乐享都市生活。

 立体交通网,随时出发,全城捷达

  (交通规划图)

  国奥村(免费看房),畅享立体交通,随时快捷出行。国奥村(免费看房)坐拥“五横四纵”城市快速路交叠,立体交通路网畅达全城;127/615/208/846等七条公交路线密布;双碑大桥、高家花园大桥,直通沙坪坝、观音桥、大学城三大商圈。立体交通路网为业主提供多种选择,随时出发!

  双会所+三泳池健康配套,开启活力生活

  (实景拍摄)

  国奥村(免费看房),约6000㎡社区健康会馆,双会所+三泳池奢华配置,给你不可抗拒的运动享受。室内恒温+室外嬉水+室外三泳池豪华配置,健身避暑均不误,更有5人制足球场和羽毛球场等场馆,健身运动一应俱全,开启活力健康新生活。

  国奥村(免费看房)售套内面积约210-320平米瞰江·临湖·北滨叠墅区,持续销售中。

  项目地址:重庆·江北·北滨路(原江北农场)

 (录入编辑:陈亚梅)

 *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。


免费看房约车热线:400-606-6969 转91059