您的南岸小升初对口中学学区房攻略已上线

2018-09-14 00:01:00|来源:乐居
摘要|

       小升初学区划片已经是第六次了,这是西南区的最后一部分,没错就是南岸了。今天我们就来谈谈南岸小升初的那些事。

图源网络,侵权则删图源网络,侵权则删

       “百年大计,教育为本”,家长们为了孩子的教育也是操碎了心。奈何不同的区域有不同的招生方式,为了弄懂这些招生方案,家长们也是费尽心力。为了给家长们排忧解难,小编也是呕心沥血才整理出这份小升初攻略。

图源网络,侵权则删图源网络,侵权则删

       南岸区小升初以学校为单位进行对接,有的小学对接多所中学,也有中学对接多所小学,学生需要有南岸区的户籍。城区部分中小学对口招生划片如下:

       您知道您的孩子该上哪所初中了吗?接下来,让我们来看看这些中学周边都有那些优质楼盘吧!

金辉泊舍目前在售套内209-220平别墅,总价399万-499万/套,更多详情请咨询售楼部。 

乐居讯:中交漫山现待售中,预计8月下旬加推22、33、34号楼联排别墅,套内面积约154-171平方米,具体价格待定。更多详情请致电售楼部。

金辉长江铭著后期将推出大平层房源,套内面积约为131-153㎡,具体开盘时间及价格待定。 金辉长江铭著位于重庆市南岸区南滨路,详情来电咨询。 

荣盛华府现待售中,后期将加推别墅房源,套内136-146㎡,具体开盘时间及结价格待定,预计交房时间为2019年10月。该项目位于茶园新区,整个项目将会打造低密度纯改善类产品,自身规划有特色商业,紧邻规划中的万国城商业中心。

保利观塘位于渝南分流道(美堤雅城车站前行300米),共规划了36栋楼,其中,高层17栋,33层,洋房19栋,8层,共规划了8224户。目前,该项目暂无房源在售,预计后期加推高层房源,具体开盘时间及价格待定,了解更多详情请致电售房部。 

恒大同景国际城目前无在售房源,后期推新计划待定,更多信息欢迎致电售楼处! 

紫御江山后期加推待定,项目最后一栋高层4#,加推时间待定,户型为建面73—112㎡,项目交房时间约为2020年4月30日,项目规划户数为3444户 (天誉组团),项目位于北滨二路537号,更多详情请来电咨询。 

万科金域学府位于南岸区二塘路59号,总占地面积约250000㎡,建筑面积约850000㎡,总规划户数为10000户。目前,该项目暂无房源在售,后期将加推洋房房源。

       重庆西南地区小升初的情况今天就讲到这里,明天开始我们要介绍北区的状况。各位如果有什么问题欢迎在乐居官网给小编留言。

相关阅读:

 盘点:重庆九龙坡小升初对口中学汇总

 看过来!这有巴南区中学学区房完整手册

重磅!大渡口区中学划片范围来袭

宝妈手记:重庆沙坪坝区重点中学划片锦集!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论