如果说大型商超是生活主场,那么社区铺便是柴米油盐,浸染每一位社区住户的日常。从便捷角度看,社区商铺独具特色,是生活的“最后一公里商业”。这个被专家预言或将成为未来商业发展蓝海的“最后一公里”,其中所蕴藏的商机成就了远见者的未来。金科金辉·博翠山以博翠美邻街为名,重新立序社区小铺的价值意义。

  稳定消费群,聚集最后一公里人潮

  据相关数据显示,在西方发达国家,社区商业占社会商业支出总额的60%左右,而这一占比在中国目前还不到30%,可见社区商业仍然存在较大发展空间,被业界称为“最后一公里”。在一公里生活半径内,博翠美邻街坐镇社区入口,以高层、洋房、别墅三大醇熟社区为支撑,规划约7000户业主入住,与万户英豪近距离无缝对接,积聚稳定消费群。无论经营何种生活业态,社区及周边居民都将成为庞大的保底消费客群。

效果图效果图

  灵活性强,挖掘最后一公里潜力

  相较于大型商超的大面积商铺,小面积社区商铺不仅成本低,风险可控,且经营灵活性强,自营出租皆可。美邻街主力建面约40-80㎡灵巧小铺,在保全商铺功能性的同时,兼顾变通的经商之道。面积灵活,业态多元化,经营随心。

  全一层临街,执掌最后一公里未来

  据统计数据表明,大部分消费行为都是逛街过程中“激发产生”。与一般内铺相较,街道是车流、人流出行的必经之路,来来往往的路人会给临街铺带来意想不到的商业氛围。美邻街全一层临街社区小铺,殊别于二楼铺及空中铺,铺铺临街,昭示性强,直面客群,第一时间强化客户消费体验,不错过任何商机。作为家门口的体验式消费区,临街小铺方便快捷,轻松满足社区居民日常生活所需。

效果图效果图

  良田千顷不如商铺一间,授之以渔不如传之一铺。博翠美邻街玲珑小铺,居三大路口处、享醇熟大社区、揽万千客流,坐享“最后一公里”发展蓝海。户型面积灵活多变,选择面广,满足多种业态经营,出租自用两相宜。博翠美邻街主力建面约40-80㎡一层临街旺铺持续销售中,恭迎莅临品鉴!

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199