又到今年“金九银十”时节,今年的市场,却出现了一种微妙的变化——越来越多的市民关注点从住宅,转而投向商业。

  融创淘铺节应市开启“全民淘铺时”,联合旗下五大黄金现铺商业,限时、限量推出特惠商铺,总价约50-190万,给更多人一个买得起的商铺的机会,圆一个商铺的梦想。

  欧麓花园城

  奥莱/名校旁临街旺铺,千亩大盘社区 

  Add:中国·重庆·江南新城

 1.四大主题商铺,辐射周边百万消费人群

  拥有一环三轨四隧道的欧麓花园城,毗邻北京首创·奥特莱斯(在建中),自身规划【大盘铺】、【奥莱铺】、【学区铺】、【名校铺】四大主题商铺,辐射周边数万消费群。

  2.三大名校环绕,强劲消费力

  重庆清华中学·欧麓校区、树人立德小学、鱼洞二小·欧麓校区现已开学,开启校园强劲消费力。

  3.品牌房企汇聚,引领未来区域价值

  随着金科、雅乐居、碧桂园等实力开发商入驻于此,欧麓花园城以7年大城之势,肩负起茶园生活中心功能的职责。

  融创滨江壹号

  磁器口商圈旁铺,地铁口 麦德龙上

  Add:中国·沙滨路·磁器口旁

  1.大磁器口商圈崛起

  政府以磁器口为核心规划4.5平方公里的沙磁文化产业园;打造多个重点项目助推大磁器口商圈崛起。

  2.立体交通优势,聚拢全城人气

  地铁一号线石井坡站(已运行)、第四代滨江路(在建中)、P+R换乘站与公交枢纽站的规划,高家花园大桥和双碑大桥(已通车)连通江渝北,未来区域交通枢纽。

  3.麦德龙领衔  众多品牌商家已入驻

  创新打造泛公园滨江商业中心实现公园与商业互通,实现商铺更大展示面。世界500强麦德龙签约入驻,打造约8900㎡大型商超;众多商家入驻,未来繁华可期。目前融创正在持续招商中。

  4.周边约30万常住人口,稳赚人气

  磁器口每年旅游人群约1000万;周围3公里常住约30万常住人口,稳定的客流给商业稳妥的人气。

  融创精彩汇

  商圈影院铺,九龙金商圈,万人公园MALL

  Add:中国·重庆·华岩商圈

  1.约30万常住人口,海量高端消费需求

  华岩新城未来规划约30万常住人口,项目周边10余个高品质社区,约60000户入住家庭,区内仅约5万方低端商业体量,高端消费目的地空缺,消费需求旺盛。(入驻户数数据来源于重庆铭腾房地产机构。)

  2.三大休闲广场,聚合强劲消费人潮

  打造3大人气广场,汇聚海量客流,给予商铺更多展示空间,结合三大入口设计,创造丰富人行动线,创造更多商业机会。

  3.三大主力业态,强劲人气引擎

  超6000种商品,主打高频、低价、优质的生鲜商品超市,全面满足常住居民日常生活所需,为商铺持续吸附大量消费客群;大型儿童成长中心,定制教育,填补区域业态空缺;国际知名品质影院,带动消费人群,为商铺汇聚客源。(本资料中关于影院、儿童成长中心、超市信息属于项目暂定规划,具体以实际呈现为准。)

  康桥融府

  金开地铁口旁现铺,地铁口旁  四大学府环绕

  Add:中国·两江新区·5号线湖霞街站

  1.金开住区  城市主场

  坐落于两江新区金开板块,3公里半径内,聚集蓝湖郡、约克郡等重庆别墅项目和墅级消费群。

 2.TOD革新商业繁华,催生城市未来社区

  国际商业开发前沿模式—TOD,建成配套完善的交通换乘体系,商业街紧邻5号线出站口与公交站点,项目旁即为P+R换乘枢纽。(交通配套信息来源于重庆市国资委公开信箱)

 3.四大学府  教育环绕

  重庆第一双语学校、耀中国际、博雅小学、财政学校四所学府,汇聚教育客群。(教育配套信息来源于重庆市两江新区管委会公开信箱)

  4.出门游玩  旅游新环线

  东起宜家、奥特莱斯,西至欢乐谷、园博园,重庆旅游新环线初具成型。(市政配套信息来源于重庆市规划局公开信箱。

  融创春晖十里

  百万方大盘金街现铺,滨江商业带

  Add:中国·大渡口·春晖路南

 1.约百万方醇熟大盘,完善资源擎领未来

  春晖亲子公园,春味轩餐厅,叩开财富大门。

  超200万方高端住区,辐射约60万消费客群;滨江板块以融创春晖十里为核心,辐射众多住宅区、产业园区,为商业价值输送稳定人气。(数据来源:华龙网-重庆商报)

 2.百万方生活社区,保障稳定客源

  100万方成熟住区,自有约30000人业主稳定客群。涵盖春晖广场、春晖亲子公园、春晖生活馆、春味轩餐厅等在内的完善大盘配套体系,成就区域消费目的地。

  3.大盘金街现铺,启幕繁华新时代

  春晖万象商业优势地段,铺铺临街,吸纳庞大消费客群。

  1.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2. 买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及补充协议、附件等书面文件为准;

  3.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;

  4.本资料所发布内容为2018年9月26日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

  5.交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划,政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;资料中相关市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;融创滨江壹号交通配套信息来源:重庆轨道交通链接通链接通链接通链接6.本资料中涉及的价格、折扣、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位等不同有所差异,以实际签约信息为准;本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同,相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

  7.本宣传资料对商业的具体形态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。