生活如何回归城市?重庆江北渝北人民新选择——大平层

2018-10-09 00:01:00|来源:乐居
摘要| 曾经,在重庆主城风景秀丽的地方,拥有一套享受生活的别墅,是多少人的理想生活,随着生活理念的变化,单一的便捷度或高品质,已经不能满足人们对住宅的需求。刚需—改善—别墅—回归城市,在此形式下,越来越多的城

  乐居讯 曾经,在重庆主城风景秀丽的地方,拥有一套享受生活的别墅,是多少人的理想生活,随着生活理念的变化,单一的便捷度或高品质,已经不能满足人们对住宅的需求。刚需—改善—别墅—回归城市,在此形式下,越来越多的城市大平层应运而生。

图片来源于乐居图片来源于乐居

  在一层内解决了家庭生活的所有功能,避免了中老年人频繁上下楼的不方便,大平层宽敞的空间布局,能让主卧空间、客厅等生活空间被强化,在舒适度上更加贴合您的居住需求, 保证了家庭成员适合的交流尺度,进可以全家交流,退可以互不干扰,满足您对于生活的全部展望。

  今天,为有改善需求的重庆购房者,推荐江北区渝北区的大平层产品。

重庆北区(江北+渝北)大平层产品重庆北区(江北+渝北)大平层产品


  龙湖景粼玖序,纯粹低密大平层社区,以世界先锋建筑为蓝本,采用玻璃材质搭配质感铝板,打造精致外立面,而晚归房、半开放式阳台等前沿设计,更为居住提供更好体验。现新推中庭极景大平层,可闲趣绿谷与中庭美景,天地长宽尽收窗内。

  重庆中海天钻突破传统考究纵向空间创想,以6.8米墅级挑高开创居住新高度,3梯2户板式达到270度无遮挡景观视野,19.3米面宽满足家庭55%的公共区域。

  位于礼嘉核心区的龙湖昱湖壹号二期,全新TOP级都会大平层即将于10月面市,此次在礼嘉商圈核心地段,白云湖公园一线湖畔,龙湖再次将已获得市场广泛认可的都会系大平层产品升级推出,其全新13层高度控制。在繁华都会核心却让自然与生活更加贴近。更是尚未推出就被置业者列为强烈关注对象。

  金科九曲河大平层,全套房设计,最长约10米超大客厅面宽,约140平L型家庭活动区,360°环景,一层一户两梯配置。部分户型室内最大景观面约70米。

  万瑞MARRIER天幕臻装大平层,雄踞金开都会圈,紧邻爱琴海购物公园,以海拔高度552米的俯瞰重庆风光,以极致层高4.3米、15公里无遮挡视野、43米宽的私家景观视窗270度环视美景,室内装修选用全套云境智能系统、智能门禁系统、智能电动窗帘、智能中央空调、智能地暖,打造从内而外的智能家居。

  感谢观看,希望以上信息对您有用,请继续关注我们下一期大平层产品介绍。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论