您的重庆南区大平层一览手册已上线 请注意查收

2018-10-10 00:01:00|来源:乐居
摘要|

       现在人们的生活水平不断提高,对于居住的要求也越来越多。大平层这个概念在近些年兴起,并且成为买房的新选择。什么是大平层?它又有什么优势吗?

       大平层通常指的是物业形态,一般认为是面积在130平方米以上,拥有完善功能区间的房子。由于多层住宅的大平层容积率和建筑密度都比较低,在一定程度上具有“别墅式居住体验”,业内也称其为 “扁平化别墅”或“平墅”。

       其实,大平层属于高端公 寓的一种,常分布于高层或多层住宅的全幢或部分楼面,但它却突破了普通公 寓产品的设计理念,实现了一层一户、大面宽、全景观的空间布局。

       你想拥有这样一套功能齐全的别墅式居住体验的房子吗?上一期我们介绍了北区的大平层,今天我们来看看重庆南区有哪些大平层吧!

南岸区、巴南区大平层产品南岸区、巴南区大平层产品

       铂悦澜庭观江精 装大平层,汲取高尚滨江大宅的设计理念,打造藏品级立面形态。流动性线条环绕于建筑全身,如水般柔美轻盈;大面积的玻璃材质营造出通透开合的质感,以及由外而内的低调奢华感,具有中西合璧的定制式建筑特色。

       长嘉汇两江峯以其建面约400-450平方米的超大空间尺度,突破了人们对传统的城市核心住宅面积的固有印象,产品之上再创新,重新设计了大平层的平面布局——“对角线”户型,将极致空间与完美视野融合,不仅保持着得天独厚的景观视野,成为城市大人物的尊贵标识,以更大的空间尺度,放下你的风景,更放得下你眼界的辽阔。

       龙湖春江天镜大平层,首创局部双层的中空low-e玻璃及0.42的超大窗地比设计。无论是对看江方向的调整,还是抬升地块消化高差,每一处细节上的精益求精,都只为以好产品打动人心。在这里,大平层不只是一种产品形态,它更代表着一种全新的生活方式。

       金辉长江铭著,打造金辉KING级南滨江幕大平层2大高端产品,大平层采用现代贝式建筑风格,臻装套房设计、大面宽看江览湖,启幕南滨非凡人居。

       中国铁建西派时代是巴滨的首 个全精 装大平层,为改善巴滨人居品质诚意而来。建面约136-186㎡的精 装大户,约6.9-7.8米阔尺横厅搭配约9.9-10.8m郎阔视野观景阳台,大气从容,尽显非凡格调。

       这些大平层项目中,有你中意的产品吗?下一期我们也将推出大平层项目,敬请期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论