北滨路上最耀眼的明珠,暌违已久的春森彼岸近期又将发声:这一次,这个世界级滨水建筑将带来更精致的呈现——50-120平米主力户型,让臻藏北滨路的梦想触手可及。

  全球大师的留鉴之作,惊艳过世界也留驻了你

  春森彼岸自面世以来,一直是北滨路上最璀璨的一段,早已成为重庆滨水建筑的标杆性符号。而78万方建筑,已成为4000余户业主生活的完美载体,那些“走过世界的人”,在此找到了他们家的归宿。

  时光向前,春森彼岸的光芒却仍未磨灭,千米蜿蜒的瞰江长廊、无边际泳池、载誉无数的山地园林、网红城市最迷人的天际线……这些都随时间更加熠熠生辉,成为重庆住宅中口耳相传的“传说”。

  据不完全统计,春森彼岸的业主来自18个国家、20多个地区,这构成了极具魅力的高端圈层,再加上全国满意度最高的龙湖物业加持,春森彼岸在这城市最繁华处,形成了独一无二的“城邦”。

  网红城市的极致之地,享受了都会也收藏了静谧

  放眼重庆,很难找出比春森彼岸所在地更优渥的地段:观音桥、北滨路、江北嘴、解放碑,四大商圈交汇在此,驱车前往其中任何一地都不会超过10分钟。大部分业主窗外的风景,除了流光溢彩的广袤江景,更有灿若星辰的霓虹灯——江、山、城景在春森彼岸交汇,别人的诗和远方,不过是此处业主的日常。

  黄花园大桥、轻轨九号线已经成为出行的快速通道,而在建的曾家岩大桥、轻轨十号线、六号线、黄观路、东大道……将加速提升春森彼岸的便捷度。十桥三轨双干道的交通配置,让春森彼岸本身优越的地理位置更具想象力,这已本身连接了世界的社区,将更加通达全城。

  楼下是10万方星悦荟风情商业,一个电梯开启的,不仅是繁华世界的大门,更是进入宁 静之地的“转换插头”。虽然以整座城市的极致繁华做背景,但一旦进入春森彼岸内部,精致山地园林带来的静谧处处可见,身处繁华却绝无烦嚣,一键切换毫无负担。

  住进春森,是十年时间渲染后,仍然是不少都会人的“梦想”。而春森彼岸此次新推之作,让这个梦想变得触手可及:最小50㎡的稀缺精致户型,更低门槛的“准入”资质,让拥有春森彼岸更加轻松。这也可能是,你留住春森彼岸甚至北滨路的,最后的机会。

  项目概要:龙湖春森彼岸(免费看房)

  地址:重庆北滨路

  产品:总建筑面积78万方,此次推新一栋高层,主力户型50-120㎡,共434套,套内50㎡可做两房,55㎡可做三房,另外还有70㎡和90㎡宜居户型。

  销售:预计本月底开盘

  推荐理由:重庆最好地段、最好开发商、最好住宅小区的叠加出的最优小户。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。