随着城市经济的发展,人们对美食的追求越来越强烈,而美食商铺的优势也日益突出。相较于普通商业而言,美食商铺更受投资者的青睐与喜爱。

  从城市消费的大环境来看,餐饮业营业额连续18年实现两位数高速增长,预计未来将保持17%以上速度发展,餐饮业发展与成长环境十分良好。从商业上来讲,据统计,有约60%的人口每周至少外出就餐3-5次,如果区域内有办公集群,至少有75%的白领天天在外就餐(数据来源于:餐饮行业消费趋势分析预测)。可见,经营状况好、人流旺的商铺仍属餐饮类商铺。

  美食街铺相对于其他业态商铺,是汇聚人流量的地方,拥有巨大消费群体,男女老少均可吸纳;能和顾客无缝对接,互动性更高;经营模式顾客群体稳定,美食从不缺回头客;同时,美食街商铺价值随着铺龄的增长不会贬值,反而价值会逐渐上升,吸引更多的客流和消费。除此之外,在电子商务对中国商业格局重塑的背景下,唯有线下体验类的美食店铺,是无法在线上完成的,且就算在线上订餐,消费需求仍无法代替。毫无疑问,美食商铺的经营模式、顾客群体稳定等因素,吸引更多的客流和消费,投资美食商铺乃新风向。

  更值得一提的是,位于渝中、沙坪坝、九龙坡几何中心的富州新城美食街,凭借项目自身上万户家庭无缝对接的近距离优势,积聚海量稳定的消费群,在经营过程中将风险降至最低。同时,在轻轨1号线,20余条公交线路以及沙坪坝万达广场等多重优势的加持下,财气人气不言而喻。据悉,富州大商圈建面约50-2000㎡麻辣明星铺,万瑞大道建面约17-416㎡潮流法式临街商铺,正在火热销售中,席位有限欲购从速!