“要致富,先修路”,由此可见交通的重要性。纵观全球,但凡国际化大都市,无一不拥有完整的轨道交通体系。纽约、伦敦、东京等发展先例,也在佐证着交通对于城市发展的重要性。

  而时代发展到今天,大至国家发展,小至楼盘规划,交通的作用愈演愈烈。特别是在现在这个人人都需要和时间赛跑的时代,交通出行能否便利,更是成为购房者选择楼盘的重要因素。位于江东新区的中昂·新天地,多维立体交通,纵享一城繁华。

  老城饱和 巫山向东

  巫山老城道路狭窄、交通堵塞、停车困难、购物不便、公园稀缺、房屋老旧、密度极大,仅仅在6.5平方公里的老城区就挤满了13万人,所以新城建设迫在眉睫。

  江东新城位于长江和大宁河交汇口形成的大宁湖东岸,地势开阔平坦、浅山环抱,是巫山有史以来最好的人居环境。

 雄踞主轴动脉 掌舵区域繁华

  而中昂·新天地位于江东新城核心位置,山水环抱,前有案山和上水口后有主山。且地势平坦,并坐拥一线大宁湖湖景资源。再加上政府的大力支持和肯定,未来发展将潜力无限。

  中昂·新天地以龙江大道为城市主干路,万方路、精彩路、丰盈北路等次干路,沿地形合理分布的道路统建设。郑万高铁巫山站即在江东新区附近,届时两小时就能到重庆主城。除了道路增设和高铁建成,最为期待的神女机场也将在明年通航,便捷的多维交通体系将极大地提升江东新城的生活品质。

  中昂·新天地悦峰组团,即将闪耀面世

  建面约73—109㎡奢居高层

  建面约20—198㎡创收金铺

  可预约登记办卡  恭请品鉴

  项目电话:023-85526666

  项目地址:巫山早阳江东新城