中国家庭教育消费者图谱调查显示,中国一二线城市近五成家庭每年课外教育支出达6000元以上,其中将近三成家庭投入超过万元,毫无疑问,这是一个商机巨大无法想象的市场。作为商铺购买中的一支“潜力股”,学区铺正成为新的价值增长点。首先,学校聚集了规模可观的家长、学生和教师群体,如今全面二胎更是让围绕着孩子成长而来的消费、娱乐、教育产业形成庞大的经济体,随之孕育而生的商机,让学区铺成为购买红利区。究竟为何学区铺总是这么火?

  学区铺,人气旺

  对于传统的商铺来说,如果所在区域的消费能力有限,出租率和租金也难以达到预期水平。而学区铺老师、学生、家长集中,消费客群数量庞大,占据着稳定客流优势,更有保障。

  巴南巴蜀小学(暂定名)位于荣盛荣盛锦绣南山旁,占地面积48.7亩,共48个教学班,2160名学生,预计2019年9月开学,荣盛锦绣南山书香铺拥有稳定的师生、家长消费人群。

  学区铺,业态全

  近年来,家庭中亲子、教育类的消费节节攀升,已成为每家每户的主力开销,且呈持续增长态势。针对孩子的不同成长阶段,家长们往往既有多样化的需求,又舍得投入。

  荣盛锦绣南山建面约26-186㎡临街学区旺铺,业态多元,灵活实用,文具店、服装店、亲子乐园等随意选择经营。开放式的临街格局,昭示面大、客流引入性更强,臻稀价值不言而喻。

  

荣盛锦绣南山商业分布图

 学区铺,钱景佳

  众所周知,商铺的运营都会有一段时间的培育期。由于缺乏长期稳定的客源,传统的商铺成熟期一般在2-3年,而学校周边的商铺,学校开学即可营业,无需较长的养铺周期,可以在短时间内实现盈利。荣盛锦绣南山依托学校优越的环境,无需较长培育期即享有庞大的人流量和消费力,消费氛围浓厚。

  下课铃声响,黄金进万两,超过43%的中小学生每周的零花钱超过100元,而52%的学生将零花钱用来购买学习用品、吃零食等,零用钱全部用完的学生占30.43%,如此醇熟浓厚的学区氛围,商铺价值还不蹭蹭往上涨。

  首付35万起-100万至,首批次仅11套,荣盛锦绣南山书香旺铺,坐享学区氛围,消费人群稳定,财气有目共睹,价值不言而喻。

  销售动态:

  荣盛·锦绣南山

  建面约106-119㎡城市商圈洋房

  恭候您的品鉴

  商圈书香金铺 全城热售中

  首付35万起-100万止

  商圈里、巴蜀旁、十字街

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。