10月1日至11月30日,2018华侨城文化旅游节在全国50座城市同期盛大启幕。这一场跨时空、跨业态、线上线下联动的全景生态旅游盛会注定将为全国人民带来一次次颠覆性的酣畅体验。

  2018华侨城旅游节新闻发布会现场

  200余项形式多样的活动,将由华侨城旗下的各种旅游业态相继呈现。

  其中,华侨城旗下的近20个主题公园联袂巨献满足不同年龄层次的各类活动:重庆欢乐谷将推出“天黑请进谷”万圣欢乐节——六大鬼域七大鬼屋,十八大互动场景,百鬼演绎等,让山城人民和前来山城的游客们狂欢嗨翻。此外,重庆华侨城特别支持的第七届重庆演出季也将在旅游节期间上演各种精彩纷呈的剧目。

  欢乐谷万圣节

  七地欢乐谷还推出国际魔术节,潮玩节,圣夜狂欢节,冰火狂欢节等,其中重庆、成都、武汉欢乐谷推出国际街头艺术节;锦绣中华、深圳和长沙世界之窗推出了澳洲狂欢节、国际减压节等节庆活动;昆明世博园推出了澜湄国际电影周,健跑活动和一系列精彩刺激的万圣狂欢节体验活动。

  东部华侨城

  此外,各地特色小镇均推出具有当地特色的活动,OCAT华侨城当代艺术中心馆群亦有大量丰富的文创艺术活动呈现。

  据了解,在本届文化旅游节期间,华侨城还震撼推出花橙畅游卡,只需100元便能玩转全国7地欢乐谷、50余家高品质景区。

  此次华侨城文化旅游节的主题是“欢乐在一起”,这不但是华侨城对自身品牌的一次活泼而亲切的诠释;更凸显了其宏大发展脉络下,那颗始终贴近大众、以承接人民美好生活需求而奋斗的初心。

  而对于重庆华侨城来说,入渝4年以来,秉承“优质生活的创想家”的理念,以实际行动重新定义重庆文旅产业,整合城市艺术文化资源,以创想演绎城市精彩,让华侨城文化IP根植重庆,进一步为美好生活不断赋能。

  今年适逢改革开放40周年,此次文化旅游节中即将上演的一幕幕极具异域风情的精彩瞬间,也正体现了华侨城人响应国家“一带一路”建设,以文化交流丰富美好生活的作为。这场席卷全国的狂欢旅游盛宴,也一定能够为全国人民带来更高品质的旅游产品和服务,为祖国的精神文明建设添砖加瓦。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。