亚里士多德曾说:人们为了活着,聚集于城市;为了活得更好,居留于城市。在自然与城市之间,是否能找到一种平衡,寻觅到一个既不离城又亲近自然的居所?

  随着城市的不断发展和进阶,懂生活的人对宜居有了全新的理解。象屿地产二十五年不忘初心,坚持以人为本,筑造城市精品住宅,匠心打造象屿公园悦府,只为将更舒适、便捷、宜居的都市生活礼献山城。九龙坡中央宽景公馆,套内约75-85㎡新石桥铺商圈公园美宅,悦启轻奢品质人居。

  中国房产百强企业 匠造轻奢人居范本

  象屿集团,财富世界500强,象屿地产,中国房产百强企业,精耕房地产二十余年,布局上海、江苏、重庆、天津等核心区域,形成了以一线城市及核心二线城市为主的全国发展布局,并成功研发“幸福生活细节”产品服务体系,始终坚持以人为本,为客户实现价值、实现梦想,致力于打造综合服务型城市运营商。

  轻奢作为一种品质的代言已逐步被越来越多的人所认可。“轻”代表一种低调、舒适却无损高贵与雅致的态度;“奢”代表一种奢华,却不会让人产生压力又追求品质和精致生活的状态。象屿公园悦府为生活美学而设计,定义重庆轻奢生活,将品质融入建筑,创造全新优雅生活方式,诠释高净值人士生活。

 四大商圈里 轻奢品质生活随享

  生活,本就讲求温馨与舒适。所有人都渴望于繁华城市间寻求一方净土,于日夜奔劳中追求生活质感。象屿公园悦府地处重庆九龙坡核心区域,周边临近四个商圈,距离最近新石桥铺商圈仅1.3KM,集合沙坪坝、大坪、杨家坪三大商圈,共同构建现代轻奢生活范。

  此外,项目位于千亿级新石桥铺商圈内,周边约50万方商业日渐成熟,毗邻万达广场、麦德龙商业,汇聚商务、购物、娱乐等多元配套体系,根据最新《石桥铺商圈业态调整规划》,到2020年,将扩容10倍,相当于1.5个“观音桥”。

(项目效果图)(项目效果图)

  六大公园环伺 在自然中品味轻奢

  品质生活不是金碧辉煌,奢侈糜烂,而是一种轻奢典雅的状态,在生态公园之中呼吸清新空气,看天边云卷云舒,在雅致的生活空间中漫聊邻里家常,象屿公园悦府,给你所想要的品质生活。

  象屿公园悦府坐拥天然生态资源,依托平顶山公园、烟灯山公园、渝高公园、彩云湖湿地公园、凤天生态公园以及政府规划公园,形成独特的2.5KM公园生态圈,于都市繁华之中拥享生态之美,让生活与自然更加融合,隔绝城市喧嚣,享受轻奢品质生活。

(意境图)(意境图)

  汇聚醇熟生活配套 优享人居生活  

  象屿公园悦府择址九龙坡核心区域,以匠心品质敬献都市人居,项目靠近重庆西站,内环快速无缝连接主城各区。另外,轨道1号线、5号线(在建中),畅达全城,拉近与繁华生活的距离,多维交通出行方式,让品质生活全面提速。

  项目周边名校林立,重庆外国语学校、重庆市渝高中学、六十五中学等学府护航子女成才;更有西南医院、大坪医院等优质医疗资源,畅享健康无忧生活。

  象屿公园悦府,九龙坡中央宽景公馆,满怀对美好生活的期待与向往,触摸时代质感,造就重庆西城人居标杆,套内面积约75-85㎡新石桥铺商圈公园美宅,让生活回归优雅,体验轻奢人生。

(项目效果图)(项目效果图)

  象屿公园悦府销售中心即将盛大开放,敬请期待

  项目地址:九龙坡区经纬大道石美路下行50M/玉灵路上行100M(远洋城二期旁)

  外展地址:劲力酒店城市展厅(石桥铺科园二路9号)

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199