有人说,等住进大房子的时候,就把父母一起接来,到时候父母与孩子都能自由地生活在一起,便是人生一大幸事,同时这也是当人们事业有成、人生渐入佳境之后的努力目标。

  一处能够四世同堂、承欢膝下的幸福居所,承载着上一代的荣归与下一代的成长,也是生活幸福时送给家人诚挚的礼物。

  一个家庭,四代同堂,更多的家庭成员,一起演绎更多的生活可能。

  协信星麓原阔院叠墅足以容纳一家老小的阖家梦,让幸福驻留在生活的每一寸时 光里。

丨意境图丨意境图

  星麓原阔院叠墅|容纳人生百味

  家里的餐桌,早已成为一条拉近感情的隐形纽带。

  真正与家人面对面交流的时间,大部分都在餐桌上。星麓原阔院叠墅,注重客厅、餐厅在家庭中的意义,约7.5米横厅设计,餐厅与客厅相互连同,保证家人活动、用餐都能够拥有足够的空间,一家四代畅谈生活,其乐融融。

丨样板间实拍图丨样板间实拍图

  星麓原阔院叠墅|畅享四季风景

  每个人在生命中都憧憬着美好的生活,而在这份美好的生活之中,如果喜欢阳光清风与四季风景,那便不能错过。

  前庭后院令美景成双,阳光清风自由出入,给予父母与老人在园中散步的场地,也赋予孩子自由而肆意的天地。这里的每一个角落,都能轻松揽获美满的风景。

丨实景合成图丨实景合成图

  星麓原阔院叠墅|成员各有所居

  科学而精心考究的户型,是一个家庭的粘合剂。

  星麓原叠墅,给每一位家庭成员都留下了相对独立的空间,既装得下孩子的成长足迹,也理解老人的暮年所需,6米灵动层高,随客户随心设计,跃下层留给老人安享晚年,跃上层三房幻变豪 华四房、多功能五房成为可能。奢阔挑高的空间尺度,不会让人感受到压抑感。

丨样板间实拍图丨样板间实拍图

  一处墅居,若是忽略了居者的心意,绝谈不上称心如意。

  建筑是生活的基础,而真正令人心动的是生活,不只在于物质堆砌的表面奢华,而真正与众不同之处在于超越物质的不凡生活。

  星麓原阔院叠墅,让生活慢下来,为双眼寻找最佳舒适度。

  一方庭院,发现别墅生活之美;一隅露台,胜过万顷林立楼宇。

  星麓原阔院叠墅,精心打造与自然完美融合的居住形态,从普通生活走向别墅生活,有天、有地、有院的生活氛围,真正演绎生活的纯粹与艺术。

  最新动态:公园与繁华辉映的墅区著作,套内约115-140㎡阔院叠墅,倾城再启。

  项目地址:重庆·江南新城·茶园新区通江大道与天鹿大道交汇处(首创奥特莱斯旁)

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199