对于山城重庆来说,一座座大山既是城市的肺叶,也是城市发展的最大障碍。近些年,重庆一直致力于突破中梁山和铜锣山的制约和阻碍。隧道,就成为了对外扩张的一个最重要的手段。

  日前,重庆又一座投入20亿元的大型隧道即将开建,这就是从南坪到茶园的江南隧道。

隧道规划图隧道规划图

  经常开车的市民都知道,四公里江南立交到内环快速入口一直都是一个堵点,特别是连接南岸与茶园的真武山隧道,已经成为了重庆主城最繁忙的隧道,平均每天11.3万辆车经过,高峰时期拥堵非常严重,早已不堪重负。

  究其原因,主要是目前从南坪开车到茶园的所有车辆,都要经过四公里再绕行内环。导致和来自海峡路,学府大道的车辆交织,造成拥堵。

  为加强南坪片区与茶园片区之间的交通联系,分流南坪经海峡路——内环快速路——真武山隧道——茶园片区的车流,缓解现状交通拥堵,南岸区于2017年8月组织开展江南隧道方案研究工作。

  目前,该隧道的线路走向已经确定:起于辅仁路与辅仁大道相交节点,止于兴塘路,全长5公里,双向六车道。与现有的南山隧道、真武山隧道并列。

  按照规划,这将是一条连接南坪和茶园组团的城市主干道,根据初步估算,该项目总投入20亿,三年内建成投用。目前,隧道的前期相关工作正在准备中,将适时启动建设。

  同时,四公里江南立交改造项目也正在进行中。江南立交将在原有改造方案基础上,一是新增江南大道至内环、学府大道至海峡路左转下穿匝道;二是拓宽内环至江南立交辅道,提升辅道通行能力;三是新增向黄隧道至内环联系匝道,避免黄桷垭片区交通通过江南立交转换。

  待以上工程全部建成后,四公里片区的拥堵有望得到进一步缓解,茶园新区与主城的联系也将更加紧密,无疑将成为最大的赢家。

 项目意境图 项目意境图

  各种利好滚滚而来,茶园区域发展更进一步。置业茶园,先看星麓原。

  位居茶园黄金中轴——通江大道南起点,傲居核心地段;享茶园四桥四隧三轻轨城市交通动 脉,与各区轻松实现无缝接轨。坐拥星奥商圈繁华,近享首创奥特莱斯+协信星光商业双大牌商业利好,更有协信王牌社商星光·优家系全新起航,打造全新社区消费场景。

  享茶园原生生态资源,周边汇集五大公园约1800亩绿地,居于生态人居一线。双公立名校资源落地呈现,优质教育配套奠定孩子高人生起点。

  创新公园叠墅,协信全新墅作,约110㎡入户花园,最大约22.6米面宽,最大约70㎡露台。奢享7.5米横厅,6米室内挑高。多重私家立体院落,满足城市居住“院”望。六进六院、七重归家礼序、二十三宅间匠筑礼序生活空间,呈现墅居质感。

  星麓原套内约115-140㎡阔院叠墅,以奢阔尺度,纵容心之无疆。

  最新动态:公园与繁华辉映的墅区著作,套内约115-140㎡阔院叠墅,倾城再启。

  项目地址:重庆·江南新城·茶园新区通江大道与天鹿大道交汇处(首创奥特莱斯旁)

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199