重庆,作为中国最年轻的直辖市,在过去20余年的直辖史中,曾忠实地纪录了一个跨时代的腾飞发展,经济的增长赋予了重庆更多的可能性,一个个富有特色的生活圈、商圈接踵而来。2010年2月,重庆市规划局正式对两江四岸作出未来形象定位,将把两江四岸打造成为国家级中心城市的功能载体、可持续发展的生态走廊、健康生活的人文舞台以及国际化大都市的形象窗口。 

  受益于“两江四岸”城市价值规划的提出,城市滨江土地的开发建设正成为代言城市的价值高地!在国家发展战略背景下,重庆以金融湾区为蓝本,打造具有重庆特色的经济湾区,重庆的湾区发展经历了江北嘴CBD、南滨路CBD、解放碑CBD为代表的1.0金融湾区时代,以北滨路、化龙桥板块承接重庆发展的嘉陵中部湾区2.0发展时代,目前,重庆湾区正迎来3.0居住时代,区域价值的提升势在必行。而地处两江四岸核芯区域的嘉陵西岸则因其独有的江岸资源,正在重塑重庆湾区价值。首创·天阅嘉陵,雄踞两江四岸之上嘉陵西岸,在资源至上的今天,将在这幅土地上书写属于新时代的居住华章!

  首创·天阅嘉陵所在的嘉陵西岸以嘉陵江为屏,背靠万亩歌乐山,不但汇集重庆的江山资源,更以自贸区、井双板块、磁器口为核心,承载了重庆历史的辉煌,孕育了独属这座城市的的沙磁文化、嘉陵文化,影响了重庆乃至于中国的发展历程。

  不与城市共生长,不足以谈传奇,首创·天阅嘉陵布局于此,遵从以区域带动人居的发展进程,亦遵从城市发展的演进路线!以稀缺的江景资源,独有的历史文脉,强健的品牌后盾,重庆定义高端人居理念,成为沙区最后的“生活留白”。首创·天阅嘉陵套内约129-183㎡『览御』星天大平层敬献江山人杰,呈鉴人生壮阔。项目地址:中国·重庆·时代湾区。

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199