有人说:“再优秀的成功人士,也需要一个秘密花园。”诚然,在城市奔波久了的人,会开始慢慢厌倦都市的喧嚣。游走于城市的各个角落,在寸土寸金的繁华都市里,有的是琳琅满目的高楼寰宇,少的是优美静谧的理想休憩佳所。新江与城天越,于繁华城市中,带给居住者绝美幽静湾区生活。

  城市湾区亲水联排,美景跃然于开阔的视野下

  湾区资源本就不多,在城市中的湾区就更难得了,在这基础上的别墅群则更加珍贵。在大竹林江湾区,就有这样一个城市里难得的江湾别墅群,在这其中,新江与城天越是绝对值得一提的。

  新江与城天越落址大竹林,于重庆最美湾区之上,天赋演绎江山园林山水生活画卷。前揽江澜,后靠山岚,广阔绿地环伺生活左右,聆听自然最真实的天籁。歌乐山和照母山的秀丽山景,嘉陵江江湾的绝美风光,与水的亲密接触。在这个城市中,湾区别墅已然不多,这就更加彰显新江与城天越这种纯粹湾区别墅无可比拟的稀有价值。

  这里天空是蓝色的,云是白色的,您的视野是绿色的……在上层视界中,享受碧波十里的视野,宁静的生活。新江与城天越城市湾区亲水联排,整个社区美景跃然于开阔的视野下;城市繁华,璀璨灯火尽收眼底。

  从此,风景不再是生活的点缀,跃然成为生活的主角,开阔的空间,成就非凡眼界,生命的价值不仅在于其长度,更在于它的精致,质感柔和,俯仰之间,保持的一份从容与惬意;新江与城天越——诗意生活就在此处!

  坐拥高端商务休闲生活配套,铸就敞阔舒适别墅

  不只是拥有宜人的自然资源,居于城市核心,新江与城天越也拥有高端商务休闲生活配套,在拥有7.8-10米极致面宽敞阔舒适的湾区别墅空间中,同时也享有繁华璀璨。

  区域内有着“四横三纵二桥一轻轨”的立体交通路网,为居住者去往各个地区提供快捷便利的条件,无论是自驾还是轻轨6号线,或是多条公交线路的贯通,都使居住者轻松畅达目的地。项目距源著天街、礼嘉天街、星汇两江、财富中心等四大商圈也仅有6公里的距离,高端商务休闲配套近在咫尺,生活尽是美好。

  居于新江与城天越,美好江湾处,离繁华不远,离繁花很近。时光缓缓,四季更迭,有着生活本该有的样子。

  新江与城销售动态:

  唯此江山之盛,不负仰望倾城。新江与城天越,城市湾区亲水联排,全新加推!


(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。