提起重庆的都会生活圈,你也想首先会想到观音桥、解放碑等主城传统商圈,但在不远的未来,一个全新的都会生活圈将在中央公园崛起。

  位于中央公园的两江商务中心是重庆想要打造的一个2.0城市标杆,从规划开始就不同于以往,起点高,定位高;整个板块以重庆中央公园为核心,辐射两边,既能有效解决传统城市布局所带来交通拥堵,又能全方位配套商业,学校和医疗。

  当居住高端改善时代到来,工作在市中心的高净值人群大多已有过城市中心居住体验,其中不少人也尝试过近郊别墅,只是尝试一圈之后他们还是希望回归城市中心,回到社会资源丰富,能让事业生活两相宜的地方,再寻找到让自己和家人完全满意的居住空间。

  这样的情况下,背靠着世界级的商圈,生活在森林花园住区,感受自然的亲密;出则繁华,入则静谧,满足对现代便捷生活的需要,满足对美对安谧的精神追求,龙湖景粼玖序(免费看房),着实是龙湖在重庆打造的一个都会价值高端业态的理想模板。

  景粼玖序一步一景的景观可不是信手拈来的,它是设计师们通过对现代都市生活进化趋势的思考,以及对设计理念的探索和无数次推导方案之后得来的。为了把景粼玖序打造成适合多年龄段的宜居住区,除了要满足所有人都有的对绿色、自然和生态的向往,还要着重考虑时下年轻一些的人们追求科技、品质和体验感等现代生活理念。一切努力都为了能让居住者在从踏入景粼玖序的那一刻就把外面快节奏的都市生活暂时忘掉,尽情呼吸,享受到人与自然和谐共处的美妙。

  销售动态:

  目前,龙湖·景粼玖序套内139-198㎡中庭宽幕大平层,全新楼栋全新户型,开盘在即

  地址:重庆·中央公园·两江国际商务中心(可直接导航:龙湖景粼玖序营销中心)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。