城市中的山与湖,往往是少数人的奢享。择一处湖山居所,自古以来就是不少文人墨客追逐的理想。而如今,在北碚就有坐享两山台地、两个天然湖泊的紫云台【千山阅】大平层洋房,其出众的设计、便利的生活氛围,颇受当代都市人的青睐,因而成为无数人的置业追求。

  揽湖山美景,紫云台【千山阅】演绎人居精彩

  曾有业内人士这样感慨:现代豪宅要么豪在窗外,美景佳境;要么豪在屋内,细节优越;要么豪在尺度,阔绰大屋;要么豪在地段,黄金位置。龙湖深耕北碚七年所建造的大平层洋房——紫云台【千山阅】,便从窗外的美景、屋内的细节、阔绰的尺度、优越的地理位置等多方面演绎了现代人居的豪华与精致。

  据了解,紫云台【千山阅】大平层洋房地处台地之上,一面临湖、东面邻崖,缙云山与中梁山的绿意,推窗即见。在这里,屋外的风景与建筑本身相得益彰,共同营造了极具诗意的生活氛围。而且,紫云台【千山阅】作为重庆唯一的“半山半岛”低密洋房,在空间尺度打造上也极为用心,比如,其设计了约17米的极致横厅面宽,客餐厅直连观景大阳台,极大满足了室内的采光、通风需求。另外,紫云台【千山阅】的容积率约1.0,超低密度比肩别墅,而超大楼间距,也将引更多阳光和清风入室,助力居者诗意生活。

  近享醇熟生活配套,感受生活诗意

  除了拥有极具质感的空间设计与屋外优美的自然风光,紫云台【千山阅】醇熟的生活配套也是其获得一众置业者超高认可度的原因。

  据了解,紫云台【千山阅】大平层洋房作为龙湖收官之作,现已拥有完善的生活配套。比如,紫云台【千山阅】与地铁6号线相邻,居住者可快速达到观音桥、解放碑等繁华商圈进行消费、娱乐。另外,万达商圈也近在咫尺,居住者可随时满足生活所需。更值得一提的是,在紫云台【千山阅】,有公园美景相伴左右,居住者能尽情感受“出则繁华、入则宁静”的现代都市便捷生活,在1800米湖岸线上,尽情感受完美人居所赋予生活的浪漫色彩。

 龙湖紫云台销售动态:

  龙湖紫云台【千山阅】大平层即将收官,套内面积约135-178㎡,“半山半岛,大平层洋房”,让洋房重新想象,重赋生活以浪漫,不为湖山而遗憾!

  项目地址:重庆北碚新城(北碚区政府向南三公里处)。 (录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。