半山有着城市稀缺的资源,山、湖、园等多重城市天赋稀贵的生态,以及优越的环境,对于一个城市而言,山水是整个城市最宝贵的自然资源,城市中拥有生态资源的区位当然是最稀缺的住区

  另一方面,半山之上多被天然植被环绕,环境清幽、树木葱郁散发着清新空气,像一道天然的隔离带,带来心灵的宁静,在半山于俯仰间,更是给予人谦卑和善的力量。毋庸置疑,片区内豪宅的价值性随之进阶自是必然。

  然而,在城市中生态资源都受到城市管理者的严格保护,开发强度也被限制,想要在城市山水间开发建设住区的机会屈指可数。毋庸置疑,半山豪宅注定了此只能是少数人的生活特权,而也正是如此,城市半山豪宅也因此贴上了世界名宅的印记。

  舜山墅效果图

  作为龙湖24年开发水平的巅峰之作,也是龙湖有史以来建筑技艺、造林经验、物业水平的集大成者,龙湖舜山府是能够代表重庆最顶级住宅的世界级作品,将是未来重庆建筑界的经典之作。他兼具无法超越的城市地位,无法复制的极致自然资源以及最具世界级水准的建筑产品,因此,龙湖集24年开发修为,革新匠制,在择址、相地、造园和筑屋上,以龙湖最高标准,登峰造极,将舜山府打造真正具有代表意义的典范作品。

  居住在此,可能因为窗外的鸟鸣暂时忘掉了烦恼,或许是山边的晚霞吸引了所有的注意力,又或是清晰的空气让心灵回归到精神的原点。繁华与自然交汇,城市与山水交融,为喧闹的心境寻得一片空灵,收藏一片自然的写意,人生向往,不过如此。

  项目动态:三期新品舜山墅、5层纯洋房全新面市,恭迎品鉴! (录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。