福布斯近年评选出“世界十大最奢侈豪宅”中,大平层一度占据七席,已经逐渐取代了别墅的地位。而大平层产品也往往存在城中。

  另一个有趣的现象就是超过七层富豪置业过别墅,而平层大宅依然是他们居住最久,并作为日常起居的第一居所。

  龙湖引领大平层时代

  重庆龙湖从2016年开始涉足大平层,从龙湖舜山府到龙湖昱湖壹号,龙湖分别演绎了山居大平层对于资源的霸占和都会大平层的现代奢华。而2018年,重庆龙湖在“空间即服务”战略下,探索城市空间的更新。从多维度去丰富大平层,使得大平层不再是一种产品,更是一种生活。

  龙湖·春江天镜 以大平层致敬生活

  龙湖阔别十年,再度邂逅长江,以宜居滨江带巴滨路描绘长江的梦想。面对这样一块难得珍惜的土地,龙湖满是决心。定不负这约一公里的黄金江岸线。

  于是,春江天镜选择了龙湖自己的专长——大平层。

  *龙湖春江天镜(免费看房)效果图

  大平层新时代,现代美学新演绎

  在外观的设计上,龙湖·春江天镜撷取来自世界的风潮,以“东方魂·世界形·现代意”为设计理念,以“极简的现代”形成共鸣时代的ICON。局部双层中空low-e玻璃,运用超大窗地比,增加家里的采光,并提升你的观景视野。而市面上的窗地比一般为0.2,我们在这基础上提升了约1倍。他是长江之上真正符合现代审美的封面作品。

  不管早晨微风拂面,还是午后蝉鸣鸟叫,阳光都可以毫不费劲的在你的家里舞蹈。你手捧一杯香茶,站在窗边远眺,满目皆景。此刻,方知生活美好。

  这就是龙湖·春江天镜大平层,把每个细节做到极致,把品质贯穿在你的生活点滴。在这里,你才能享受到不一样的大平层生活。

  套内约115-136㎡现代大平层预约登记中,预计10月中下旬开盘。

  一线观景样板间10月13日盛大开放,恭迎品鉴。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。