城市一环,是城市发展的内核,环线围绕内核不断的外延,这座城市的规模也在不断外扩,但内核一直是城市最核心、最繁华的区域,汇集了城市大部分资源,同时也成为购房人买房的标准之一。

  在城市土地供应日渐稀缺的肯定形式下,城市中心一环土地资源呈现出的黄金价值也越来越明显,中央公园作为城市发展的中心,其一环的稀缺性、珍贵性日益凸显。

  中心一环,宅地供应严重缩水

  据中国指数 研究院7月份的数据显示,一线城市整体供求缩水,而宅地供应量缩水近八成;二线城市供求两端环比下滑,宅地成交量下滑近四成,整体情况供求两端环比下滑,宅地供应量缩水近六成,成交均价持续走高,宅地均价上涨近七成。

  城市土地资源供应减少,土地弥足珍贵,位于城市中心的土地更显稀有,一是土地供应的数量减少,二是中心土地本来可开发量就少,随着城市中心不断外拓,中心土地资源越稀缺。

  中央公园一环,新中心下的环心价值

  城市发展中的新中心中央公园,独揽城市1.53公顷公园的先天优势,它的第一大核心价值就是环境优势。第二大优势是城市中心土地稀缺下的远期升 值空间,开发商的不断进驻,可开发量的不断减少,中心土地的空间越来越小,土地升 值空间则越来越大。第三大优势是环线辐射下的交通网,轻轨、道路、航空的阡陌纵横,形成区域内四通八达的交通网,辐射有7条轨道交通,13条城市主干道,1条城市快速通道,接驳江北国际机场。第四大优势是366万方大矩阵商圈,形成繁华的商业中心。

  中央公园一环,新中心下的环心价值最大体现在价值先享,位于中央公园一环,处中央公园、两江国际商务中心和体育公园三者黄金夹角位置的鲁能泰山7号很好体现了价值先享这一点。

  鲁能泰山7号公园环幕大平层,都市一环的繁华璀璨、不可比拟的生活配套,套内约153-410m²,载誉推出,恭迎品鉴。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。