近年来,随着城市的日新月异,消费结构与消费群体不断演变,购房群体也在发生着变化,年轻一代渐渐成为购房主力,作为新一代消费者,他们对房子的要求早已不再是单纯的居所,更关乎生活品质与生活方式。

 西部新城城心,潜力巨大的都市拓展区

  重新西部新城,由重庆大学城、西永微电子产业园、重庆西部现代物流园和西永商务中心区等构成;仅仅十年的发展,重庆西部新城就从零走到了满城繁华。现在的重庆西部新城,集教育、高新技术产业、物流、都市核心四大功能中心为一体,着力打造成为中国西部“硅谷”。重大、重医、川美等15所一流院校汇集于此,多个世界级企业入驻,它是丝绸之路经济带的重要战略节点,商业配套完善的城市中心。

  新城悦隽风华坐落于重庆西部新城的城市中心,这里不仅是重庆市六个城市副中心之一,还是距重庆主城最近、面积最大、基础条件最好的都市功能拓展区域。这片区域的无限潜力,与年轻一代对未来的追求不谋而合。

  商业配套完善,随心定制都会生活

  年轻一代对城市中心都会生活“繁华触手可及”的构想,是对生活方式的追求。他们有着自己清晰的审美趣味,从不墨守成规,也不盲目跟从。对于消费,他们愿意为情绪、氛围、生活品质花更多的钱;对于居住人群,他们也更倾向于找到价值观、审美观、消费观类似的同好者,进入相应的圈层中。

  (意境图)

  新城悦隽风华深知年轻一代对生活品质的高要求,选址于重庆西部新城城市中心,具备完善的生活配套。星光S·park、欧洲商贸城、台北城、熙街、西永天街、龙湖U城天街等两百万方商业配套,满足了年轻一代的消费生活习惯,为他们建立了一个包容、多元、自由的都会生活圈。

  阔景高层,首置首选

  新城悦隽风华以其优秀的社区环境、优越的地理位置和完善的周边配套吸引了众多购房者的关注,即将推出的阔景高层,整体布局方正实用又灵活多变,更是符合了众多年轻一代的购房需求。

  (高层样板间实拍图)

  套内约59-76㎡的4款户型,让年轻人不用面对过大的首付压力,整个屋型紧凑,对空间的利用率强,又可满足不同年龄段的需求,为首置良选。

  新城悦隽风华匠筑阔景华宅,居住环境、生活配套、户型打造上都高度契合了年轻一代的购房需求,选择新城悦隽风华,以品质生活畅享惬意人生。

  最新动态:

  目前,新城悦隽风华样板间已开放,套内约59-76㎡阔景华宅即将耀世启幕,恭迎品鉴!

  项目地址:

  重庆·西部新城·沙小东侧

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。