中国人自古重视教育、重视教育环境。古有孟母三迁,人不学不知礼,人不学不闻术,不论古今,知识就是生产力。

  对于教育这一点,应该是每个家庭都非常看重的,那么选择的楼盘有没有好的教育配套就事关重要了。回望重庆主城的整个发展过程,随着城市版图的不断扩张,教育增长极的数量也在增多。

  教育“耀”龙兴

  公办八中落地龙兴助学助研

  一般来说,公立学校由于受到政府等各方面更多关注,可以得到政府更多的政策优惠和师资力量支持,教育设施较为完善。在师资方面,公办学校的师资力量一般比私立学校雄厚,而且教师队伍稳定,教学质量有保障。此外,公立学校的创办时间相对来说都较长,具有优良的历史传统,也积累了丰富的教学经验,普遍口碑比较好。

  龙兴地处两江新区产业发展规划“一心四带”中的先进制造产业带,在多产业全面发展取得一定成果的今天,龙兴被定位为未来主城东部的城市副中心。

  在教育的打造上,龙兴更是吸引力“爆棚”,吸引多所名校共同聚首,也让龙兴成为了主城的“书香高地”,吸引众多置业者入住,宜学宜居且宜业。

  在教育方面,龙兴已建成重庆理工大学两江校区、和合家园小学、天堡寨小学、育仁中学等优秀学府,南开中学开始建设,德辉体育小镇动工建设,重庆八中正在进行方案审批,规划引入世界前列的美国 IA 高中、英国阿平汉公学等国外教育资源,一条较为完整的教育产业链逐渐形成,吸引着大量的高端人才在这里定居。

  瀚学融府(免费看房)学习型社区,典雅学院风建筑入驻龙兴

  城市品质社区为都市人的生活营造出一个雅致舒适又有温度的氛围。瀚学融府匠心打造久违的学习型社区,让您的生活处处有契机。

  瀚学融府,浸染龙兴浓厚书香氛围,以世界建筑设计大师罗伯特•斯特恩经典著作为蓝本,采用后现代风格的建筑构建手法和经典的设计元素,开创重庆学院派建筑美学经典。

  项目的整体风格是典雅学院风,项目仿佛一股清流,脱颖而出。它是以世界建筑设计大师罗伯特斯特恩经典著作为蓝本,借鉴了三所常青藤盟校不同经典建筑元素来打造,将哈佛大学红砖白瓦的整洁的秩序感、哥伦比亚大学丰富的活动空间、康奈尔大学亲近自然的人文气息等设计理念融合。

  项目周边汇聚了国内外学校,教育资源较为丰富。而周边丰富的文旅生态配套也为项目再添色彩,项目周边著名景点有两江国际影视城、际华园、龙兴古镇等文旅资源;区域内还拥有一河两山四公园。无论是从政府规划、城市进程发展,或是配套先行各维度来看,瀚学融府项目乃至整个龙兴区域的发展潜力都是值得期待的。

  项目地址:重庆·两江新区龙骏大道899号

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。