著名作家巴金曾说过:“住在城市中最骄傲的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。”

  城,是视野的版图,是权贵荣耀,是生活必需;墅,是舒适,是安定,是人生巅居的最终归宿;择城市与自然之间不可再生资源,见得璀璨与宁 静,方得“城心墅”,让繁华与繁花相濡以沫,此生再无缺憾。

  金辉泊舍(免费看房),约1.03超低容积率纯别墅区,傲居重庆主城核心南滨路之上,南滨路,作为重庆滨江商业的典型代表,除了繁华的商业街区,也符合了重庆的夜景文化,是全国游憩式商业的典型代表。

  城市游憩式商业,一般在商业中心的基础上发展而来,是商业中心的发展和演变的高级形态。南滨路得益于长江与嘉陵江的交汇,形成了内湾独特的地貌,具有独特的景观资源。商业的繁荣推动了城市的发展。延绵不绝的街灯,绚烂多彩的霓虹,不仅可以成为城市亮丽的风景线,也是提供人们休闲娱乐的场所。

  依托于对面的渝中半岛巨幕景观视野,南滨路,可远眺观赏江岸对面的城市璀璨夜景,正是由于这种稀缺的观赏资源,南滨路的商业形态,区别于一般商圈的商业气息,将滨江商业的价值发挥到极致。

  南滨路之于重庆,可媲美上海的外滩,武汉的汉街等全国著名商业街区。而拥有这种资源的物业价值,稀缺可贵,尊享城市核心资源的商业形态,未来可期。

  金辉泊舍,配套12万方铜元道商业,作为南滨路商业的重要组成部分,铜元道像是镶在金辉半岛一颗耀眼的明珠。金辉泊舍拥有主城核心罕 见自然景观资源,约12万方金辉公园、铜滨公园贴合“生态、文化、休闲、家园”主题,以原生湿地为核心布局文化休闲走廊、生态休闲走廊,构建运动休闲区、铜元局历史文化区、亲水休闲区、迎宾广场区,生态湿地休闲区等。约4万方市内湖泊——镜湖植被葱翠,花香馥郁。人民(融侨)小学、南开(融侨)中学两家名校签入合同,收揽强大师资力量,以品质教育助力莘莘学子成长成材。三桥双轨双干道一隧的醇熟交通配套,接驳南坪、观音桥、解放碑、大坪、杨家坪,五大商圈几何中心,与繁华咫尺相邻,为居住者开启更方便快捷的都市生活。现建面约223-260㎡公园城市别墅,火热发售,敬请收藏。

  销售动态:

  金辉·泊舍

  南滨路上的别墅

  建面约223-260㎡城市公园别墅

  南开(融侨)中学、人民(融侨)小学签入合同

  全城热售 待君珍藏

  重庆·南滨路·金辉公园旁

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199