以实景园区动情演绎理想生活,龙湖·开元大平层洋房实景园区已于国庆盛装绽放,龙湖·开元,不仅是重庆龙湖的现房壹号作品,也是重庆龙湖的首个现房实景园区,这是龙湖对筑生活的有一次探索与追寻,首先告别筑梦时代,以实景园区将人们带入未来的生活场景,切身 感觉园区一草一木,一砖一瓦所带来的生活体验,让未来生活触手可及。

  院落文化传承,谱写如诗生活

  低容积率、高绿化率、足够大的楼间距离……虽然业内对洋房标准没有明确的界定,但在龙湖·开元,却有了具象的表现。在龙湖·开元的一期洋房园区里,其容积率仅约1.75,奢阔楼间距平均逾60米,同时精心打造出生态艺术走廊,让院子生活如诗如画一般,在园区中,共共长约320米的两大景观中轴,按黄金比例分割,以层层叠进的方式,精心布局灌木、花卉、草坪,使自然的鬼斧神工和大师的巧妙匠心浑然一体,让每一次归家都犹如森林旅行。更传承中国院落文化,以近亲自然,遵循大地脉络而生的围合式布局理念打造,最大化实现户户朝中庭,推窗即美景的诗意栖居。漫步其中便可轻松享受四季浪漫的流转,可谓是移步异景。

  龙湖·开元实景图

  科技入园,打造智慧新生活

  在龙湖·开元,科技已然成为了生活的服务者,科技的运用将包含人们生活的方方面面。首先,采用了智慧门禁系统,通过人脸识别、指纹、钥匙、密码等多类身份认证方式均可轻松完成出行和归家,充分照顾各个年龄段的人群使用,既方便又安全。业主自主注册人脸,充分保护隐私;为打造更舒适安全的小区环境,推出周界安防、智能监控、电子巡更等安防系统,保安每天定时、定点巡更,所有记录可查,有效监管安保巡逻行为,数据实时上传,后台管理人员可实时掌握巡逻人员的轨迹,让小区一切情况尽在掌握;并在小区规划自助式健身房,运动设施齐全,优良健身氛围,尽情享受健康生活每一秒。同时为提高居者的宜居体验,更在园区内设立自动喷灌系统,根据土壤温度,自动计算小区草坪及植被所需雨水量,实现自动开关喷淋,让园区植被保持四季绿意盎然。

  龙湖·开元实景图

  项目信息:

  现,龙湖·开元溪岸宽拼别墅现房实景园区、大平层洋房现房实景园区均已正式开放!赏龙湖现房实景园区,品味都市奢适生活,10月13日(本周六),重庆龙湖首个现房样板间将惊艳亮相,诚邀品鉴!另,龙湖·开元,宽境大平层洋房VIP卡办理倒计时,分秒递减。 (录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。