中国人的生活似乎总离不开院子,在千年文化的进程中,庭院所扮演的角色既是一个物质空间,也是一个精神归所。有天有地的庭院生活,不仅是建筑群中的精华所在,更是对文化与情感的积淀传承,承载着人与自然、建筑与自然、人与人之间的和睦相处。

  回归合院 归原人居理想

  现代都市除了越来越繁华之外,同时也在变得越来越拥挤,能在一处低密的社区生活已经成为了一种奢侈享受。而在荣盛·滨江华府【江岸合院美墅】,临岸观江,放眼望去全是绿色,琴棋书画,朝夕之间皆是日常。

  合院的居住理想,是一场心灵寻根运动,是多数人骨子里的自然情结,也是人们孜孜不倦的追求。在土地稀缺的环境下,有天、有地、有院、有景、有开阔视野的诗意栖居就更显可贵。

荣盛·滨江华府丨实景图荣盛·滨江华府丨实景图

  有一处院落,就有一处不同人间

  处在如此舒适便利的居所里,荣盛·滨江华府【江岸合院美墅】自然会让人们的生活更有温度。

  庭院内便有惊喜,阔尺小院,纳春藏秋,爱花之人可以围个花圃,饲花弄草修身养性;或建个鱼池,养几条色彩各异的锦鲤,寓意吉祥而不乏美感,在如此大尺度的庭院里,老人陪着小孩玩耍,小孩逗着老人发笑,随即而来的画面感仿佛身临其境一般。

江岸合院美墅丨效果图江岸合院美墅丨效果图

  荣盛·滨江华府建面约148-158㎡【江岸合院美墅】,臻贵映世!建面约90-111㎡【城市滨江高层】,最后一栋,错过难再!详情请前往销售中心「巴南巴滨路白居寺大桥(在建中)旁」亲询。

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199