在重庆向北的征途中,有一个项目的高层,自面世以来便人气高涨,一直都是市场上的“网红高层”,颇受置业者青睐,热度一直居高不下,它就是九曲河——江山樾公园13栋。作为九曲河板块的拥有轻轨、学校、商圈、公园等全配套高层,江山樾· 公园13栋从居住、生活出发,在住宅的各个方面深思熟虑,于九曲河上建造精致高层,并配以人性化设计,以墅质产品还原都市理想生活模样!如今,江山樾也即将迎来了其最后一栋高层, 这也是低门槛入住醇熟九曲河的最后机会!

  交通篇——

  虎踞“大礼照”核心

  坐拥轻轨及多维立体交通网

  在重庆向北的影响下,作为北区热门区域“大礼照”黄金中轴区的九曲河,可直接承接礼嘉商务旅游城与照母山科技创新城的发展利好,未来发展前景不言而喻。

  江山樾位置图

  俗话云,“要想富,先修路”,九曲河在近年来,基础交通配套设施日渐完善,而处于板块门户位置的江山樾学府高层,自然“近水楼台先得月”。在公共交通方面,项目临近轻轨6号线九曲河站,一站到达礼嘉,两站到达大竹林,还有多条公交路线,如869路、625路、886路等,方便业主日常生活;在道路方面,布局着四横三纵三桥便捷路网,随着星光隧道的贯通,可加速项目与新牌坊商圈等地的互动连接,轻松畅达全城。

  学校篇——

  华东师大附属中小学已动工

  预计2019年9月开学

  今年上半年,国家重点高等学府华东师范大学的附属学校——华东师范大学附属重庆中旭科创学校(暂定名,在建中)正式落户江山樾,将延续以华东师大二附中为首的华东师大基础教育集团系列核心成员学校的教学理念,建成真正意义上的科创学校,且该校为9年一贯制中小学学校,预计2019年9月开学。

  (学校规划效果图)

  在学校打造上,该校将依托华东师大在全国各地的师范生教育实践基地、名师工作室、学科基地,获得人力资源、课程资源及其他教育教学资源的支持,以培养“具有创新精神和终身成长能力”的优秀学生为办学目标,按照“1+N+1”的模式搭建培养创新人才的“四大发明实验室”、“未来城市实验室”、“创客工场”等STEAM特色课程学习中心,积极开展面向未来的教育探索和创新,为每个孩子提供适合的教育。

  商圈篇——

  五大城市级商圈围合

  自身大体量商业加码

  一个住宅的地段好坏与方便程度,周边商业的数量往往是重要衡量指标。五大城市级商圈环伺江山樾学府高层周边,其中,项目与礼嘉商圈(在建中)直线距离仅约为2公里,在完备交通的助力下,城市繁华近在咫尺。

  商圈示意图

  此外,江山樾规划了总共约7万方的商业体量,作为区域唯 一拥有的集中商业的项目,规划打造了一站式家庭乐享商业中心,秉承“两街1MALL”的规划理念,计划引进大型超市、健身房、游泳池等,成为九曲河高质量消费目的地。现在,江山樾的先一步招商,已引进了11大业态近60家商家,目前约有4大业态、12家门店已开始营业,为业主提供了便捷的生活配套。

 公园篇——

  超万亩公园环伺周边

  轻享绿意健康生活

  当城市自然景观越发稀少之时,江山樾·公园13栋则完全展现出自然居住氛围。原因就在于,江山樾公园13栋择址九曲河上佳地段,毗邻约3300亩的九曲河湿地公园,约5500亩的照母山森林公园与约4800亩的金海湾滨江公园(在建中)围绕周边,近揽万亩林海,江山樾学府高层宛如置身于都市的“桃花源”。

  最后一栋高层,封藏九曲河

  作为最后1栋高层,江山樾公园13栋位居整体容积率为2.0的九曲河,尊享低密度墅区环境,且高层千米视野无遮挡,观山、瞰江、揽园,尽瞰山水辽阔;社区内部还规划了阳光大草坪,承载家人的欢乐时光;配置双精 装入户大堂,打造五星级酒店品质礼遇归家;户户配置指纹密码锁设计,让业主出入安全,无忧更便捷。

  可以说,如今的江山樾,大美公园、书香学府、繁华商业已“整装待发,其所呈现的“离尘不离城”的生活氛围也是比较难得的,由此,公园13栋学府高层的价值更加凸显。据悉,江山樾·公园13栋最后一栋即将面市,兼具自然与繁华的理想生活,不容错过。

  延续爆红基因,不负人居期待。九曲河首发高层公园13栋,套内55-86㎡学府高层即将面市,敬请期待!

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。