在城市逐渐被钢筋水泥围困的今天,对人们本身而言,如果能拥有一处有天有地的别墅,有一处原生态地环绕,可享天成林水,听鸟语蝉鸣,感受来自原生态草木所带来的特有自然灵气,是最妙不过的居所。

  不仅可以转换一种健康的生活方式,又能够匹配自身尊贵身份,这对于自己,对于家人,无疑是最好的礼物。

  聚好山之利 ,打造养生宜居

  居于高处,从容拥有海纳百川、气吞云雨的气势。

  无论身处何种境界都可以笑对人生,静观百态,在清新与宽阔之间舒展自我。感悟生命,成就于天地间。

  风水学上有那么一句话:山管人丁水管财。即是说山代表的是人,水代表的是财,背山面水大多数是风水宝地

  按传统的说法就是可以添丁聚财。 靠半山而筑,依半山而居,从来是名人大鳄们的选择。从古至今,从中到外,莫不如此。

  复地君屿墅,东方美学叠联,整体设计细腻,将生活的舒适度进行了最大化延展。

  遵从自然、开合有度,建造出与山水浑然一体的建筑物,既有登临仰望的开阔与畅达,又有离尘俯瞰的居高意境。

  于半山间包容万象,不喧嚣、不炫耀,摒弃世俗的浮躁之心,让气度油然而生。

  既能欣赏美景,又可享受生活。随势造景,依托所在山势地脉形成较为强烈的建筑参差感,结合地形布置景观,通过曲折的道路,若隐若现的屋顶建筑,每天倾听鸟语花香的自然交响,让居住的感觉更加纯粹和透澈。

  写意绿色生态人居,与健康、绿色、阳光、雨露相伴,谱写尊贵和优雅的生活气息。

  离尘不离城,尽瞰一城华灯

  夜晚总是会给这个世界带来一种神秘的色彩,站在半山观景台上,城市的夜色开始逐渐的映入眼帘。

  橘色的光晕给街道渲染上一层霓虹的光纱,行驶的车辆如同电车般在路上驰骋。夜晚,在半山上,城市的格局越发的清晰。

  山城华灯初放,一路上万家灯火,高低明灭,车流不息,流光溢彩,交相辉映,簇簇璀璨。

  举目而望,四周连绵起伏,林木围绕,夜空繁星点点,颗颗繁星在星空这个大舞台上展现风彩。时而像霓红灯,释放出无限光彩;时而像黑宝石,黯淡中带点微光;时而像萤火虫,躲在角落为黑夜提供一丝光芒。在这静谧的夜色中,享受怡情的生活。

  复地君屿墅,依山而居,让难得的宁 静嵌入生活,让你和家人远离城市喧嚣,谈笑间享受花开四季的美艳和自然的清新空气。

  前庭后院,观山瞰景,半山之上,阔景视野,亲近自然,乐享生活。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。